В чем уникальность фильма Тихое место по словам продюссера Эндрю Форм?

Жанр ужасов уникален по многим причинам. Один из них заключается в том, что обычно не требуется много денег для создания классного фильма, и это позволяет оставаться конкурентоспособными против крупных блокбастеров. С другой стороны в эти фильмы обычно не снимаются именитые актеры, на съемках обычно появляются неизвестные актеры, у которых появляется шанс показать свой талант. Что касается фильма Тихое место, где снялись известные звезды, Джон Красински и Эмили Блан,т на самом деле является большим исключением. Недавно продюссер фильма Эндрю Форм сказал на этот счет следующее:

Я думаю, во многих фильмах ужасов снимаются неизвестные актеры, это потому, что вы не можете заставить кинозвезд сняться в малобюджетном фильме. Я имею в виду актеров которые пока не стали звездами. Когда мы снимали фильм с Райаном Рейнольдсом, Ужас Амитивилля, кого он еще успел сыграть? Ван Уайлдера? Вот что я имею ввиду. Тот факт, что у нас были такие фантастически талантливые актеры в этом фильме, - это просто уникальность, и именно они были лучшими.

Поэтому не обязательно, чтобы в фильмах ужасов не было больших имен. Как отметил Эндрю Форм: голливудские звезды, как правило, избегают жанра ужасов, поэтому роли в этих фильмах обычно зарезервированы для неизвестных или начинающих актеров, таких как Райан Рейнольдс в 2005 году, когда он сыграл главную роль в Король Вечеринок и в Ужасе Амитивилля. То,что в Тихое Место такие известные имена, как Джон Красински и Эмили Блант (не говоря уже о Ной Джупе, который ранее играл главную роль в фильме Чудо), помогло добавить дополнительный престиж в фильм.

Тот факт, что известные звезды часто не появляются в фильмах ужасов, когда они все-таки появляются им делают поблажку. Более известные имена, как правило, выживают в течение более длительных периодов времени в фильмах, например как смерть Дрю Бэрримора в Крике. Также и произошло в фильме «Тихое место»: Ли Эбботт (Красински), жертвуя собой для спасения своих детей, позволил монстрам убить его жестоким образом лишь в самом конце фильма.

«Тихое место» в настоящее время все еще показывается в кинотеатрах и делает большие кассовые сборы, даже несмотря на выпуски блокбастеров, таких как «Мстители: Война Бесконечности». Так что не забудьте сходить в кино, и ощутить весь ужас Тихого места.