17 ожидаемых фильмов во второй половине 2018 года

Полгода прошло, и можно подумать, что мы уже видели некоторые из лучших фильмов 2018 года, но многое ждет нас впереди. Мы подготовили список самых ожидаемых фильмов, которые выходят сейчас, либо выйдут до конца года.

8 Подруг Оушена

Фильм об ограблении! Актерский состав: Рианна, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картери и другие. Спинофф трилогии Стивена Содеберга про друзей Оушена, в этот раз главные герои – женщины.

Суперсемейка 2

Спустя 15 лет после выхода первой части Суперсемейки, фильм по-прежнему остается одним из главных хитов Pixar. Неожиданно Миссис Исключительная смотрится лучше на экране телевизора, а ее мужу приходится все чаще сидеть дома с детьми. Тем не менее, все семейные проблемы отступают на второй план, когда Суперсемейке угрожает новый могущественный враг.

Мир Юрского периода 2

В главных ролях харизматичная пара Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Вдвоем они пытаются спасти парк динозавров от неминуемой гибели.

Убийца 2. Против всех

После успеха первого фильма, снятого Дени Вильневым, второй фильм рассказывает историю героя Бенисио дель Торро. Вместе с Джошем Бролиным они сражаются с картелями на американо-мексиканской границе. На этот раз они работают вместе, чтобы остановить террористов, перевозимых картелями.

Человек-Муравей и Оса

В главных ролях Пол Радд и Эванджелин Лилли. Человек-Муравей опять участвует в опасной миссии, а помогает ему новая напарница – Оса. Даже если вы не поклонник супергероев, вам никуда не деться от рекламы этого блокбастера в июле.

Простите за беспокойство

Режиссерский дебют Бутса Райли – саркастическая комедия, в который главный герой темнокожий телепродавец Кассиус Грин находит волшебный ключ к карьерному успеху, которая меняет его жизнь и жизнь его подруги. Забавный трейлер и рейтинг 92% на Rotten Tomatoes говорят о том, что этот фильм станет одной из самых заметных сатир 2018 года.

Миссия невыполнима: Последствия

Кто-нибудь может объяснить, почему продолжается выпуск все новых и новых фильмов Миссия Невыполнима? Итан Хант в очередной раз пытается предотвратить глобальную катастрофу. Даже не смотря на звездный актерский состав (Саймон Пегг, Алек Болдуин, Генри Кавилл, Мишель Монахэн) очень сложно ожидать, что фильм будет хороший. Однако, создатели точно собираются заработать на нем очень много денег.

Чёрный клановец

Последний фильм Спайка Ли – это криминальная комедия, в главных ролях Джон Дэвид Вашингтон и Адам Драйвер. Герои играют двух детективов, которые работают вместе, чтобы проникнуть и разоблачить Ку-клукс-клан. Фильм получил Гран-При в этом году в Каннах, поэтому стоит его посмотреть.

Игрушки для взрослых

Забавная кукольная комедия, в главной роли Мелисса МакКарти в качестве детектива разыскивает серийного убийцу.

Веном

Том Харди играет антигероя, журналиста-расследователя, который становится хозяином инопланетного симбионта, дающие ему силы, отражающие Человека-Паука. В главных ролях Мишель Уильямс и Риз Ахмед.

Хэллоуин

Зло невозможно уничтожить, оно всегда возвращается, им не получится управлять. Его можно лишь временно уничтожить – застрелить, поджечь, но его возвращение неизбежно. Майкл Майерс возвращается домой в Хэддонфилд, чтобы снова убивать.

Богемская рапсодия

После выхода трейлера к этому биографическому фильму, он подвергся резкой критике за неуклюжий эвфемизм СПИДа – “угрожающая жизни болезнь”, и, по сути, пренебрежением реальной сексуальной ориентации Фредди Меркьюри. В любом случае, фильм очень важен, и обязательно стоит его посмотреть.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Как и Богемская Рапсодия, второй фильм Фантастические Твари подвергается существенной критике. Споры вызывает кастинг Джонни Деппа в качестве злодея Грин-де-Вальда, и опять же ориентация Дамблдора. Однако первый фильм стал одним из самых прибыльных фильмов 2016 года, поэтому ожидания от второй части очень высокие.

Крид 2

Второй спинофф Рокки (первый был выпущен в 2015 году), Майкл Б. Джордан повторяет свою роль боксера Адониса Крида. Главный герой опять возвращается на ринг, его тренирует легендарный чемпион Рокки. В очередной раз герои разбираются с жизненными драмами при помощи бокса.

Хроники хищных городов

Режиссер Властелина Колец, Питер Джексон, принял участие в написании и продюсировании адаптации романа Филипа Рива Смертные Машины, в котором движущиеся города в поисках ресурсов, уничтожая все вокруг (и даже друг друга) после наступления апокалипсиса.

Аквамен

Правитель Атлантиды изо всех сил пытается сохранить контроль над своим королевством. Актерский состав включает такие громкие имена как Джейсон Момоа, Николь Кидман, Уиллем Дефо.

Бамблби

Приквел к первому фильму про Трансформеров, это первый фильм из франшизы, режиссером которой не стал Майкл Бэй, в этот раз он выступает в качестве продюсера. Чарли, девушка-подросток, обнаруживает автобота-разведчика в 1987 году.

Если вам интересно читать про кино и сериалы - ставьте лайк и подписывайтесь на канал :)