Что посмотреть в июне: 7 новых сериалов

31 May
4,7k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

«Локи», «Люпен», новая адаптация романа Стивена Кинга с Джулианной Мур и Роуз Бирн в роли отчаянной домохозяйки.

Локи

Вслед за сериалами «Ванда/Вижн» и «Сокол и Зимний Солдат» кинематографическая вселенная Marvel вновь возвращается на маленький экран с историей о Локи (Том Хиддлстон). В фильме «Мстители: Финал» Локи украл Тессеракт и скрылся, события в сериале расскажут о том, что происходило с богом хитрости и обмана далее.

Он попадает в поле зрение организации «Управление временными изменениями». Мобиус (Оуэн Уилсон) и судья Ренслейер (Гугу Эмбата-Ро), ответственные за правильное течение времени, нанимают Локи, чтобы помочь устранить проблемы, которые он же создал во временной шкале. Также, в сериале снялись Софи Ди Мартино, Вунми Моссаку, Ричард Э. Грант. Премьера состоится 9 июня.

Люпен

Французский сериал об ограблении, ставший первым хитом этого года на Netflix. В июне наконец-то выйдет вторая часть. Вдохновленный легендарным литературным персонажем – вором Арсеном Люпеном, обаятельный аферист Ассан (Омар Си) продолжает мстить своему врагу, а также пытается найти похищенного сына.

Сериал выходит на Netflix 11 июня.

Срок

Трехсерийная драма от сценариста Джимми МакГоверна («Метод Крекера») с Шоном Бином и Стивеном Грэмом в главных ролях. Шон Бин в роли преступника, который оказался в тюрьме и совершенно не понимает, как там выжить. Стивен Грэм играет образцового охранника, который делает все возможное, чтобы защитить заключенных, попавших под его ответственность. Сериал выходит 6 июня.

Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами

Действие сериала происходит в постапокалиптическом будущем, в мире, где произошло таинственное событие, посеявшее полный хаос, и в результате которого стали появляться дети, которые наполовину люди, а наполовину животные. Десять лет мальчик с рогами по имени Гас (Кристиан Конвери) прожил в безопасности в лесу. Он встречает бродягу (Нонсо Анози), вместе с которым они отправляются в путешествие в поисках ответов о происхождении Гаса.

История Лизи

Мастер ужасов Стивен Кинг адаптировал собственный роман 2006 года, который, по словам автора, является его любимой книгой, в сериал для Apple TV+. В центре сюжета Лизи Лэндон (Джулианна Мур), ее муж Скотт (Клайв Оуэн), известный писатель погиб два года назад. Фанаты и исследователи творчества ее мужа хотят собрать и изучить все неопубликованные работы Скотта. Тем временем, серия тревожных событий побуждает ее воскресить подавленные воспоминания о браке, те периоды, когда Скотт как будто бы отключался от реальности и переносился в другой мир. Премьера сериала состоится 4 июня.

В ритме жизни

Драмеди от Энни Уайзман («Отчаянные домохозяйки»). Роуз Бирн в роли скучающей домохозяйки, которая решает избавиться от скуки повседневной жизни, занявшись аэробикой и превратить свое увлечение в бизнес. Сериал выйдет 18 июня.

♥ Спасибо, что читаете ♥

Вы можете подписаться на канал в Телеграме, чтобы периодически получать ссылки на новые посты.

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал 😊