5 красивых голливудских актрис сыгравших Чудо-женщину

Для современного зрителя Чудо-женщина, это исключительно израильская модель и актриса Галь Гадот. Но эта симпатичная брюнетка отнюдь не первой воплотила образ этой супергероини на экране. Давайте сегодня узнаем (а возможно просто освежим в памяти информацию) кто же из голливудских актрис играл роль Чудо-женщины. К слову, впервые этот персонаж появился на страницах комиксов DC в декабре 1941 года.

Линда Картер

Линда Картер - американская актриса кино и сериалов, певица, фотомодель и модель. В 1972 году представляла США на конкурсе красоты "Мисс Мира". На этом известном конкурсе Линда заняла всего-лишь пятнадцатое место. Жаль...

Роль Чудо-женщины Линда Картер исполняла в телевизионном сериале, который выходил на экраны с 1975 по 1979 год. Эта роль сделала Линду популярной с США актрисой.

Эдрианн Палики

Эдрианн Палики - американская актриса немецкого происхождения. Эта красивая женщина получила популярность прежде всего не как актриса а как фотомодель мужских журналов. В 2007 году Эдрианн вошла в сотню самых красивых женщин журнала MAXIM заняв в рейтинге 79 место.

Эдрианн Палики стала Чудо-женщиной в одноименном телевизионном фильме 2011 года.

Райли Вандербилт

Райли Вандербилт - не самая популярная актриса Голливуда. Райли чаще всего можно увидеть в фильмах ужасов - к примеру в первых трех частях horror-а "Топор" (2006, 2010, 2013).

Райли Вандербилт снялась не в очень известном фильме "Чудо-женщина" который вышел в 2013 году.

Галь Гадот

Галь Гадот - известная израильская модель (победила на конкурсе красоты "Мисс Израиль 2004", после чего представила страну на конкурсе "Мисс Вселенная"), фотомодель (работала в том числе с известным мужским журналом MAXIM) и актриса.

Роль Чудо-женщины Галь Гадот исполнила в фильмах - "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016), "Чудо-женщина" (2017), "Лига справедливости" (2017). А в 2020 году выйдет фильм "Чудо-женщина: 1984 (2020)".

Кери Рассел

А эта голливудская актриса имеет прямое отношение к Чудо-женщине, но на киноэкране в этом образе вы ее не увидите. Дело в том, что Кери Рассел озвучивала роль Чудо-Женщины в мультфильме 2009. Так что для полного "набора" нужно было вспомнить и эту актрису "невидимого фронта"...

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета