7 актрис игравших и и озвучивавших Эйприл О’Нил в "Черепахах-ниндзя"

В 1984 году два безработных (или как нынче принято говорить - фрилансера) художника Питер Лэрд и Кевин Истман придумали мутировавших черепашек-ниндзя и назвав свой творческий дуэт Mirage Studios выпустили первый комикс о похождении бравой четверки. Парни рискнули взяв кредит и не прогадали - любители комиксов оценили и историю, и необычных персонажей Teenage Mutant Ninja Turtles.

Вскоре интерес к комиксам проявили и бизнесмены более "высокого уровня" - Питер Лэрд и Кевин Истман получили финансовое предложение от которого не смогли отказаться. А зрители требовавшие черепах (еще больше черепах!) получили 14 декабря 1987 года первый эпизод мультипликационного сериала "Черепашки-ниндзя" созданного Murakami-Wolf-Swenson Film Productions Inc. Это была первая экранизация истории зеленой четверки. Мультсериал демонстрировался с 1987 по октябрь 1988 год. Ну, а первой Эйприл О’Нил стала актриса озвучивания Рене Якобс, которой на тот момент было тридцать лет.

Вскоре Голливуд понял, что про черепашек-ниндзя нужно срочно снимать фильм, пока интерес публике к этой теме еще не успел ослабнуть - любовь толпы, в любое время весьма быстротечна и непостоянна. Так что первый художественный фильм вышел в 1990 году.

Первой актрисой воплотившей образ ведущей Шестого канала Эйприл О’Нил стала не очень симпатичная Джудит Хоаг, которой на время съемки было двадцать два года. На мое скромное мнение именно выбор актрисы на роль Эйприл был самым большим минусом фильма 1990 года. Тот же Кейси Джонс в исполнении Элиаса Котеаса прекрасен!

Стоит отметить и японские телевизионные мультфильмы "Черепашки-ниндзя" вышедшие в 1996 году. Роль Эйприл озвучила японская актриса Эми Синохара.

Во второй части художественного фильма 1991 года ("Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья") и третьей части 1992 ( "Черепашки-ниндзя 3") роль Эйприл О’Нил досталась актрисе Пейдж Турко.

Американская актриса Мэй Уитман приняла участие в озвучивании Эйприл О’Нил -приняла приглашение поработать в мультипликационном сериале 2012-2017 года.

А вы знали что исполнительница роли Баффи - истребительницы вампиров, актриса Сара Мишель Геллар тоже была Эйприл О’Нил? Она озвучивала этого персонажа для мультфильма 2007 года совместного производства Гонконга и США.

Ну и завершает наш небольшой обзор последняя на данный момент Эйприл О’Нил - популярная голливудская актриса Меган Фокс, которая появилась в фильмах 2014 и 2016 года.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета