Арнольд Шварценеггер и фотомодели мужских журналов снимавшиеся в его фильмах

Доброго времени суток любители кино! В этом году, 30 июля знаменитый актер боевиков, бодибилдер и политический деятель Арнольд Шварценеггер отпразднует свой 72 второй день рождения. Как же быстро бежит время - не так ли?
Пост про фильмографию "Железного Арни" мы выпустим как раз к его дню рождения, а сегодня предлагаю рассмотреть тему, аналога которого в интернете я не нашел. Предлагаю вспомнить (а возможно даже и узнать) кто из фотомоделей мужских журналов играл в фильмах с Арнольдом Шварценеггером.

Надюшка

Надюшка (Nadiuska) - настоящее имя неизвестно. Родилась в Баварии (Германия). Фотомодель мужских журналов. Актриса как "взрослых фильмов", так и вполне обычных.

Надюшка в фильме "Конан-варвар" (1982) сыграла роль матери Конана, то есть самого Арни ;).

Бригитта Нильсен

Бригитта Нильсен - фотомодель и актриса из Швеции, с настоящим баскетбольным ростом(185 сантиметров), за который в Голливуде и получила прозвище "Амазонка". Бывшая жена Сильвестра Сталллоне. Много снималась в рекламах и в журналах (в том числе и в Playboy - декабрь 1987 года).

Бригитта Нильсен исполнила роль Рыжей Сони в одноименном фильме 1985 года.

Оливия д’Або

Оливия д’Або - актриса, фотомодель, музыкант и певица из Великобритании французского происхождения. Обладательница антикинопремии "Золотая малина".

Оливия д’Або в фильме 1984 года "Конан-разрушитель" исполнила роль принцесс Дженны.

Алисса Милано

Алисса Милано (полное имя - Алисса Джейн Милано) - известная американская актриса кино и сериалов. Самая известная роль - это Фиби Холливелл в телесериале "Зачарованные". Так же певица и фотомодель.

Алисса Милано исполнила роль дочери героя Арни в знаменитом боевике "Эпохи VHS" - "Коммандос" 1985 года.

Шэрон Стоун

Шэрон Вонн Стоун - "роковая блондинка Голливуда". Это звание она получила после исполнения главной женской роли в знаменитом триллере 1992 года "Основной инстинкт". А еще она бывшая фотомодель - восемь (!!!) раз появлялась на страницах журнала Playboy (с 1990 по 2006 годы).

Шэрон Стоун сыграла роль ненастоящей жены героя Арнольда в известном фантастическом боевике 1990 года "Вспомнить все".

Кристанна Локен

Кристанна Локен (Кристанна Соммер Локен) - сначала стала фотомоделью, как видно решила взять пример со своей матери Рэнди Порат, бывшей профессиональной модели. Кристанна много и часто снималась для глянцевых журналов, в том числе и для мужских.

Кристианна Локен исполнила роль женщина-киборга модели Т-Х в фантастическом боевике "Терминатор 3: Восстание машин" (2003).

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.
Фотографии из Интернета (открытые источники)