Джон Сноу – был персонажем «Игры престолом», а стал пивом!

Сериал «Игра престолов» сейчас популярен, очень популярен – с этим и не стоит спорить! На цикле романов Джорджа Мартина и собственно сериале, зарабатывают все кому не лень! К слову, первые сувениры додумались оперативно производить китайцы – что вполне неудивительно. Китай вообще держит руку, на курсе популярности в различных сферах нашей жизни.

А вот лицензионная сувенирная продукция начала выходить только после завершения первого сезона, когда даже для самых глупых дошло, что сериал «Игра престолов» действительно стал одним из самых популярных сериалов нашего времени.

Под названием «Игра престолов» выпускаются и игры, и предметы одежды и разнообразная сувенирная продукция, так или иначе связанная с сериалом.

А вот и очередное желание «срубить легких денег» с фанатов сериала и цикла книг. На этот раз это не какая-нибудь компьютерная или настольная игра, а напиток, который порадует фанатов.

Итак, Джон Сноу стал первым героем «Игры престолов», которому был посвящен сорт пива!

Этот пенный напиток получил название "King in the North" – как видно создатели пива болеют именно за Джона Сноу в его борьба за Железный трон.

Что же это за сорт пива? Описание говорит что это замечательная смесь вкусов, в которые входит шоколад, хороший кофе, жареный солод, аромат дубовых листьев. Так же присутствует легкий привкус ванили и бурбона. Вот какой сложный вкус ощутит тот, кто отведает пару глотков «Короля Севера»!

Производители "King in the North" рекомендуют употреблять этот сорт пива с «хорошими сырами, отличной нарезкой темного мяса и некоторыми десертами».

Так что у фанатов сериала есть возможность при просмотре финального сезона «Игры престолов», который выйдет на канале HBO пить пиво Джона Сноу и болеть за Джона Сноу! Или за любого другого героя сериала, который по воле Джорджа Мартина займет Железный Трон уже в 2019 году.

А так как времени еще предостаточно, то пивных дел мастера имеют замечательную возможность выпустить сорта пива посвященные различным персонажам и домам «Игры престолов». А там может напитки покрепче подоспеют типа виски "Пламя дракона" или коньяка "Дотракийский особый" ;).

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета