"Ходячие мертвецы" - новый сериал. На этот раз для... детей

Доброго времени суток любители зомби и зомби-сериалов! В 2010 году году успешно стартовал сериал "Ходячие мертвецы", который идет до сих пор, но к слову, значительно потерял в своей популярности. В 2015 году начался показ первого спин-оффа (веб-серии не в счет) "Бойтесь ходячих мертвецов".

Зрительский интерес к проекту АМС до сих пор присутствует, так что компания анонсировала несколько полнометражных фильмов по мотивам комиксов "Ходячие мертвецы", а так же второй по счету спин-офф, первый ролик которого вышел на днях...

Новый сериал берет под свое крыло Роберт Киркман, который уже работал в качестве сценариста как "Ходячих мертвецов", так и "Бойтесь ходячих мертвецов" - так что опыта у этого парня на зомби-поприще хватает с головой!

Про что же будут новые "Ходячие мертвецы" и почему информация, а позже и первый ролик проекта вызывал заметную волну негативы среди поклонников "Ходячих"? Давайте попробуем разобраться!

Прежде всего стоит отметить, что никакой информации о появлении в новых "Ходячих мертвецах" кого-то из старых персонажей первых двух частей нет, что сразу заметно остужает зрительский интерес к новому зомби-проекту от АМС.

Новые персонажи, которых увидят зрители, что вполне логично будет сравнивать в героями первых сериалов. Вы бы могли дать гарантию что новые персонажи если не превзойдут Рика, Мишон, Дэрила и прочих, то хотя бы смогут стать с ними рядом на одном уровне популярности? Я лично уверен на сто процентов что такого точно не будет!

Второй пункт который суд по комментариям фанатов оригинальной серии комиксов, категорически не пришелся по вкусу. Начальным местом действия становится городок, который казалось вообще не попал под волну зомби-апокалипсиса. Тут тебе и электричество, и спортивные секции, и чистые домики. Да и спортивный стадион немалого размера есть ко всему прочему...

Но вот третий пункт стал пожалуй самым большим минусом. Главными героями текущего сериала, стала четверка детей, которая по какой-то причине покинула свою гостеприимную обитель. Вам это завязку "Властелина колец" не напомнило?;)

По мнению одного из популярных интернет ресурсов АМС особо и не пробует скрыть, что выставив героев-детишек основными персонажами, телеканал старается расширить свою зрительскую аудиторию до детской, желая таким способом привлечь новых зрителей. Причина просто - оригинальный сериала "Ходячие мертвецы" уже какой год подряд теряет свои рейтинги.

Откуда же взялись эти детишки? А это первое поколение родившихся и выросших во время зомби-эпидемии. К слову, окончательного названия сериала нет, его АМС обещало озвучить совсем скоро...

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.
Специально для Дзен Яндекс