Как перемены ждут сериал "Ходячие мертвецы"?

Сериал "Ходячие мертвецы" созданный по мотивам одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Чарли Алдралда и Тони Мура, стартовал на телеэкранах 31 октября 2010 года и идет с переменным успехом по сегодняшний день.

"Ходячие мертвецы" быстро завоевали симпатии любителей зомби-фильмов и стали самым популярным зомби-сериалом в мире. Сразу стоит уточнить, что второй пункт это исключительно по почти полной отсутствии конкурентоспособности среди зомби-сериалов, так как самих зомби-сериалов почти и нет. Единственное более-менее интересное что приходит в голову, это британский зомби-сериал "Тупик" (вернее мини-сериал с общей продолжительностью 141 минута) 2008 года выпуска. Если вы его еще не видели, то как любитель зомби-фильмов вполне оцените.

Но давайте вернемся к нашим баранам, вернее к "Ходячим мертвецам". Понятное дело, что за восемь лет были серии (а то и целые сезоны) захватывающие и невообразимо скучные, с множеством разговоров "не про что". Да, Карл - разговоров часто слишком было много. Но с другой стороны, чем-то нужно было заполнять экранное время - не одни же схватки с зомби и разнообразными мародерами зрителям демонстрировать!

Создатели сериала, как люди вполне разумные понимают, что если они хотят сохранить свою целевую зрительскую аудиторию (а в идеале и новую привлечь), то нужны перемены. Перемены само собой положительные, зачем делать все еще хуже? Такими попытками были мини веб-сериалы (продолжительностью в несколько минут каждая серия), которые выходили за несколько дней до старта нового сезона"Ходячих мертвецов". Неплохой попыткой был сериал-ответвление под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", который стартовал 23 августа 2005 года и демонстрируется до сих пор, показывая вполне неплохие рейтинги.

Официальный представитель канала AMC (исполнительный директор - куда же офицальнее!) Джош Сапан заявил что планов на "Ходячих мертвецов" у них ну очень много самых разных и даже рассказал про некоторые из них.

Поклонники "Ходячих мертвецов" уже без сомнения знают что Рик Грэмс (актер Эндрю Линкольн) покидает проект. Некоторые фанаты выразили мнение, что мол, уход главного героя, есть закрытие сериала в ближайшее время. Джош Сапан увспокил и сказал что это вообще не так, просто теперь "первую скрипку" будет играть более любимый зрителями персонаж - Дэрил Диксон.

Понятное дело, почему АМС всеми силами хотят "реанимировать" проект. Хотя "Ходячие мертвецы" за последние пару сезонов значительно потеряли в рейтингах, но тем не менее до сих пор являются самым популярным проектом АМС.

Скотт Гимпл, продюсер "Ходячих мертвецов" заявил, что мол, уважаемые зрители ждите новое пополнение истории о зомби со знакомыми героями. Правда, так и не уточнил, будет ли это еще один сериал, или полнометражный художественный фильм.

"Ходячие мертвецы" возвращаются на телекэраны 7 октября этого года. Судя по ролику, злодей Ниган снова будет в деле! А вот самая большая загадка для поклонников "Ходячих мертвецов", каким же хитрым способом будет убран из сериала Рик Грэмс?

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета