Кто из голливудских звезд стали актерами и актрисами случайно?

Жизнь - штука очень непредсказуемая. Рано или поздно, у каждого человека происходят какие-нибудь неприятности, и какие-то радостные события. Такова жизнь, которая может быть очень непредсказуемой. Кому-то судьба смогла преподнести неожиданный и приятный сюрприз.

Давайте сегодня узнаем (или просто вспомним) кто из сегодняшних голливудских знаменитостей пришел в актерское ремесло совершенно случайно.

Эванджелин Лилли

Помните прекрасную рыжеволосую эльфийскую воительницу из трилогии Питера Джексона "Хоббит"? Что интересно эта девушка и не думала про актерскую карьеру, и работала официанткой, а потом стюардессой. Эванджелин заметил представитель рекламного агентства и предложил ей контракт.

Ну, а на кастинг своей первой роли "эльфийка" пришла случайно - послушалась свою подругу, очень уже та настойчиво советовала Эванджелин пойти попробоваться для кино...

Джонни Депп

Да-да, Джек Воробей (капитан Джек Воробей!) тоже и не думал становится актером. Парень ушел из дома в возрасте пятнадцати лет, играл в рок-группах и мечтал стать рок-звездой. В общем, обычные мечты американского подростка тех лет.

Ну, а в кино Джонни привел его приятель Николас Кейдж. Джонни здраво рассудил что немного заработает денег (на хорошие музыкальные инструменты и аппаратуру) и уйдет из этого дела. Не получилось - никуда он не ушел...

Шарлиз Терон

Эта красивая женщина видно не слышала известную пословицу, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Став самой известной моделью и фотомоделью в родной стране ЮАР, Шарлиз переехала в Париж, желая добиться успеха и там. Но в столице Франции начались финансовые проблемы.

Когда Шарлиз Терон ругалась с банковским служащим из-за чека, к будущей звезде "Адвоката дьявола" и "Безумного Макса" подошел очарованный представитель агентства по поиску талантов и предложил девушке свою визитную карточку.

Мэл Гибсон

Этот известный сегодня актер и режиссер в кино сниматься не хотел, а мечтал играть в театре, для чего собственно и пошел учиться в театральную школу. Кино? Неинтересно! Вот театр - это да!

Ну, а роль полицейского Безумного Макса в одноименном фильме, Мэл получил случайно - подвез друга на кастинг этого фильма, а сам остался посмотреть и попадкалывать приятелю. Дошутился до того, что режиссер Джордж Миллер обратил на весельчака внимание, тем более физиономия Мэла была в синяках и царапинах после недавней аварии.

Розарио Доусон

Удача заметила Розарио Доусон в возрасте шестнадцати лет. Девушку стоявшую на ступеньках своего дома приметила съемочная группа, которая выбирала фон для фильма "Детки". Вот как важно вовремя выйти на улицу и задержаться около дома!

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета