Кто из красивых голливудских актрис снимался в киноцикле "Форсаж"?

Первая часть тут:

https://zen.yandex.ru/media/filmoscop/samye-krasivye-aktrisy-kinocikla-forsaj-5bf2e6ac14e43500a9f2e82d?from=editor

Продолжаем вспоминать красивых актрис, которые играли в популярном киноцикле "Форсаж".

Эльза Патаки

Миниатюрная испанская актриса (ее рост всего-навсего 161 сантиметр!) Эльза Патаки наглядно доказала что не только высокие длинноногие красотки могут быть любимы мужчинами и заметны на киноэкранах. Иначе чем можно пояснить появление ее персонажа по имени Елена не только в "Форсаж 5" (2011), но и в шестой, седьмой и восьмой частях этого популярного гоночного киносериала?

Арлин Серда

Арлин Серда - не очень известная актриса кино и телевизионных сериалов, но вполне симпатичная, вернее весьма красивая. В пятой части "Форсажа" она сыграла роль телевизионной журналистки, и к сожалению получила не слишком много экранного времени...

Джина Карано

К уже знакомым зрителю по предыдущим частям "Форсажа" девушкам (Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Галь Гадот и Эльза Патаки) присоединилась чемпионка ММА Джина Карано. "Форсаж 6" стал третьим фильмом в ее фильмографии.

Натали Эммануэль

Британская актриса Натали Эммануэль успела и в популярном телевизионном сериале "Игра престолов" засветиться, и почти в двух десятков полнометражных фильмов сыграть. А в ленте "Форсаж 7" (2015) актриса сыграла персонажа Рэмси. Этого же персонажа можно увидеть и в "Форсаж 8" (2017).

Ронди Раузи

Ронди Раузи - бывшая (и самая первая) чемпионка MMA, сейчас выступает в WWE. В седьмом "Форсаже" это боевая дама сыграла роль персонажа по имени Кара.

Игги Азалия

Игги Азалия - это австралийская актриса фильмов, которые весьма радуют мужскую аудиторию. Взрослую мужскую аудиторию. А так же продюсер и композитор.

В фильме "Форсаж 7" Игги Азалия получила роль весьма фигуристой девушки - гонщицы.

Шарлиз Терон

Роль главной злодейки по имени/прозвищу Кипер исполнила известная фотомодель и актриса из ЮАР Шарлиз Терон. Как по мне, восьмая часть "Форсажа" самая глупая и неправдоподобная :).

Вот такие они красотки из серии фильмов "Форсаж". Девятая часть выходит в 2020 году. Ждем информацию о результатах кастинга!

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета