"Люди в черном 4" - про что будет фильм и кто исполнит главные роли

Фантастическая трилогия "Люди в черном" (1997-2012) снятая по мотивам популярной серии комиксов, известна и любима многими зрителями. В том числе и у нас в стране тоже.

Что любопытно, "Люди в черном" один из тех редких случаев, когда продолжения, ни в чем не уступают оригинальному первому фильму. И действительно, как вторая (2002), так и третья часть (2012) не хуже фильма 1977 года. Это касается и спецэффектов, и сценария, и доли юмора на экране. Ну и Уилл Смит тоже не подкачал - раз за разом этот актер честно отрабатывает свой гонорар. Да и Томми Ли Джонс хорош без всякого сомнения!

Слухи о выходе четвертой части велись давно - впрочем, это касается любой удачной киносерии от "Конана" до "Робокопа", к образец удачного примера. Ну, а про "Аватар" и вспоминать смысла нет - премьеру этого фантастического фильма переносили несколько раз, и не факт, что ее не перенесут снова. Но вернемся к нашим бравым парням защищающим Землю от разнообразных космических негодяев....

Прежде всего нужно сказать что Уилл Смит не будет сниматься в части номер четыре. Участие Томми Ли Джонса в проекте пока неизвестно. Что же это будут за "Люди в черном" без этой развеселой парочки? Есть ответ на этот волнующий вопрос!

"Люди в черном 4" - это не продолжение прошлой трилогии, а совсем новая история. Не перезапуск, а именно новая история, которая будет учитывать все происходившие ранее в трех сериях событиях.

Режиссером четвертой части назначен Ф. Гэри Грей (одна из его последних работ популярная лента "Форсаж 8"). Так что определенный опыт у этого парня без всякого сомнения есть.

Над фильмом работало целых три сценариста - Лоуелл Каннингэм, Мэтт Холлоуэй и Арт Маркам. В числе продюсеров можно заметить Стивена Спилберга.

А теперь перейдем к исполнителям главных ролей в фильме "Люди в черном 4". Итак, главные роли получили:

Крис Хемсворт, известный исполнителем роли Тора в серии супергеройских фильмов, снятых по комиксам:

Тесса Томпсон, которая уже играла с Крисом Хемсвортом:

Так же на днях, актерский состав значительно усилился благодаря приходу в фильм "Люди в черном 4" Лиама Нисона, который точно не нуждается в лишних представлениях.

Официальных трейлеров фильма нет. Так же как и постеров с фотографиями. Но известна дата выхода ленты. "Люди в черном 4" выходит в мировой прокат 17 мая 2019 года. Интересно, насколько будет хорош новый фильм без Уилла Смита? Уверен, это основной вопрос, который беспокоит фанатов "Людей в черном". Подождем (осталось немногим меньше года) и узнаем. Смотрите кино!

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета