Модели которые потребовали большой гонорар за участие в фильмах ужасов и получили его

Кто же не любит красивых моделей? Все любят! Даже создатели фильмов ужасов знают, любят и приглашают их играть в своих работах. И действительно, разве присутствие на экране красивой женщины не украсит horror?

Кое-кто из моделей соглашается, а некоторые соглашаются, но правда требуют такой гонорар, что создателям фильма ужасов приходится задумываться и "советоваться с калькулятором". Давайте сегодня узнаем (а возможно просто-напросто вспомним) кто из известных моделей и фотомоделей получил неплохой гонорар за участие в фильмах ужасов. Правда, не всегда участие этих красивых женщин гарантирует высокие кассовые сборы - но это уже совсем другой разговор...

Келли Брук

Келли Брук сначала желала стать театральной актрисой и поступила в одну из самых престижных Лондона. Правда, вскоре семья Келли не смогла оплачивать обучению дочери и девушка начала зарабатывать самостоятельно, позируя для журналов (в том числе и для популярного журнала MAXIM).

Популярную модель мужских журналов приметили киношники и предложили сыграть ей в ужастике "Пираньи 3D" (2010). Келли взяла неплохой гонорар и согласилась. При бюджете в 24 000 000 долларов, фильм собрал более 83 180 000 долларов в мировом прокате.

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд начала свою карьеру фотомодели, попутно пытаясь стать популярной актрисой кино. Решение вполне логичное - либо первый, либо второй вариант должен же "выстрелить" в конце концов!

Сначала особых успехов не было ни в модной сфере, ни в кино. Предлагали небольшие роли в телевизионных сериалах. Но вот она удачное фотосессия для известного "глянца" и девушку наконец-то замечают. За участие в ужастике "Снадобье вурдалака" (2004) Эмбер Хёрд получила неплохой гонорар, правда сам фильм был неудачным во всех смыслах этого слова. виновата ли в этом Эмбер? Вряд ли!

Даниэль Харрис

А вот история красивой брюнетки Даниэль Харрис весьма любопытна. Она получила известность сначала как актриса фильмов ужасов - "Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса" (1988), "Хэллоуин 5" (1989), "Топор 2" (2010) и других.

Красивую девушку приметили рекламщики и фото Даниэль Харрис замелькали в глянцевых журналах и в рекламе. Так что за участие в "Хэллоуин 2007" (2007) актриса попросила гонорар побольше, который и получила. При 15 000 000 долларов бюджета фильм собрал в мировом прокате более 80 250 000 долларов - так расходы на гонорар вполне оправдались.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее карьера - это история взлета и падений. Эта американская актриса то становилась востребованной, то складывалось такое ощущение, что про нее забывают на целые годы.

Вот так во время очередного взлета популярности Ева Мендес ненавязчиво попросила от создателей фильма "Городские легенды 2: Последний отрезок" (2000) "гонорар побольше" и получила его. При 14 000 000 долларов бюджета фильм собрал в мировом прокате более 38 570 000 долларов.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета