Отличная новость для фанатов сериала «Мир дикого запада»

Совсем недавно (22 апреля этого года) сериал «Мир дикого запада» вернулся на экраны, к большой радости всех фанатов этой захватывающей фантастической истории.

А история действительно хороша. Каждый в ней найдет что-то близкое для себя. Любители вестернов – отлично поставленные перестрелки и пейзажи Северной Америки. Ценители фантастических фильмов оценят высокие технологии и научное развитие парка развлечений.

Ну, а любители философии получат во время просмотра возможность порассуждать в свое удовольствие на тему души, человечности и вседозволенности создателя, по отношению к своим созданиям.

И все это на фоне замечательной игры актеров. Энтони Хопкинс выше всяких похвал, в роли создателя парка «Дикий запад». Его персонаж по прежнему мечтатель, не смотря на явную усталость от суетной работы большой компании и жизни вообще.

Актриса Эван Рэйчел Вуд тоже очень хороша в роли робота женского пола. Создатели сериала по достоинству оценили актерскую работу и подняли ее гонорар до уровня Энтони Хопкинса.

А что за хорошая новость, спросите вы? Новость, без всякого сомнения, порадует зрителей – сериал «Мир дикого запада» продлен на третий сезон. Да еще и цифры бюджета пересмотрели в сторону увеличения.

Об этом читателям поведало популярное издание Comingsoon. Источником послужила официальная информации от самого телеканала НВО, создателей сериала «Мира дикого запада».

Но когда же выйдет на экраны третий сезон этого сериала? Точной информации пока к сожалению нет, но учитывая что «Мир дикого запада» является одним из самых популярных сериалов этого года, возможен выход уже в 2019 году.

Что тут можно добавить? НВО стал настоящей кузницей сериалов действительно высокого качества – «Мир Дикого Запада», «Ходячие мертвецы», «Игра престолов» и другие. Без всякого сомнения, это задает «планку качества» для конкурентов. Ну и зрителей такое положение вещей тоже радует…

Не удивлюсь если через несколько лет трудно будет увидеть визуальную разницу между художественным фильмом и очередной серией какого-нибудь популярного телесериала, от того же НВО.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Специально для Дзен Яндекс

Фотографии из Интернета