Почему студия Диснея отказывается снимать "Звездные войны"?

22.06.2018

Киностудия Lucasfilm официально замораживает производство всех спин-оффов, известной фантастической саги "Звездные войны".

Так что зрители не увидят обещанные фильм про приключения джедая Оби Вана Кенноби, да и киноистория жизненого пути наемника Буба Фета тоже не порадует зрителей.

В общем, забываем про анонсированные премьеры от студии Диснея на неопределенное время. В чем же причина такого категоричного решения? Почему самая популярная в мире фантастическая сага больше не привлекает Lucasfilm, который принадлежит корпорации Диснея? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе!

Причина простая - полный провал в мировой прокате фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Лента не смогла набрать в мировом прокате даже 400 миллионов долларов, что удивительно мало для "Звездных войн".

Вот так первый спин-офф и стал тем самым блином комом, который "благополучно утопил" последующие сольные проекты от Lucasfilm.

Но что будет с девятым эпизодом "Звездных войн"? Выйдет ли он вообще после такого неожиданного громкого провала "Хана Соло"? Что говорит по этому поводу сама студия Диснея?

Представители студии Диснея, официально заявили что, мол больше не будут доверять производство "Звездных войн" "малоизвестным постановщикам". Неужели до боссов Диснея так дошло, что даже если купить права на "Звездные война" и штамповать по несколько фильм о "далекой-далекой галактике" в год, то это не гарантирует лентам зрительскую любовь? Высокие кассовые сборы к слову тоже...

Так что девятому эпизоду (он все таки будет снят) будет уделено максимальное количество внимания, что бы не повторить печальный опыт "Хана Соло". Что выйдет из этого решения? Узнаем через год. В любом случае, студия Диснея начала думать в нужном направлении. А пока терпеливо ждем новости, и да пребудет с вами Сила фанаты "Звездных войн"!

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета