Самые красивые рыжеволосые актрисы фантастических фильмов

Мы уже успели вспомнить самых красивых блондинок фантастических фильмов:

https://zen.yandex.ru/media/filmoscop/samye-krasivye-blondinki-fantasticheskih-filmov-5b97a3e567918d00aa70c492?from=editor

А так же самых красивых брюнеток фильмов этого же жанра

https://zen.yandex.ru/media/filmoscop/samye-krasivye-briunetki-fantasticheskih-filmov-5b97b1a5adeb8200aa3b1581?from=editor

Ну, а теперь очередь дошла и до красивых рыжих актрис.

Карен Гиллан

Карен Гиллан - известная ирландская актриса кино, сериалов и театра. Первая роль Карен - фильм 2006 году, под названием "Ребус". Прежде чем получить известность благодаря роли Эми Понд, девушка играла в этом популярном британском фантастическом сериале, еще в 2008 году. Правда небольшую эпизодическую роль.

Карен действительно красивая рыжеволосая актриса, но ей пришлось расстаться со своей пышной шевелюрой, чтобы получить роль Небулы в популярном фантастическом фильме 2014 года "Стражи Галактики". Карен Гиллан так же исполнила роль этого персонажа и во второй части 2017, а так же в фильме 2018 года "Мстители:Война бесконечности".

Дина Мейер

Дина Мейер - американская актриса кино и телесериалов. Первая роль в сериале - известный молодежный телесериал "Беверли-Хиллз 90210". Так же засветилась в популярном американском ситкоме "Друзья".

Известность Дина Мейер получила после исполнения роли Диззи Флорес в фантастическом боевика режиссера Пола Верховена "Звездный десант" (1990). Эту же роль Дина сыграла в 2017 году в фильме "Звездный десант: Предатель Марса". Так же участвовала в фантастическом сериале 2002 года "Звездный путь: Возмездие".

Николь Кидман

Николь Кидман - американская певица, фотомодель, актриса театра и кино. Имеет австралийское происхождение. Первый фильм с ее участием - фильм 1983 года "Бандиты на велосипедах", в котором начинающая актриса получила главную роль.

Известна своим участием в фантастическом фильме 2007 года "Вторжение", который является уже четвертым перезапуском известного фантастического романа "Похитители тел" Джека Финея.

Джулианна Мур

Джулианна Мур - американская актриса театра, кино, телесериалов и писательница. Была награждена такими известными кинопремиями как "Оскар", "Эмми" и "Золотой глобус".

Первое появление Джулианны Мур состоялось в 1990 году в фильме ужасов, снятом по мотивам произведений Стивена Кинга "Сказки темной стороны". Ну а в 1997 году Джулианна Мур, сыграла в фантастическом фильме знаменитого режиссера Стивена Спилберга "Парк юрского периода: Затерянный мир".

Джессика Честейн

Джессика Честейн по праву считается самой стильной рыжеволосой актрисой Голливуда. Она не только актриса кино и сериалов, но и фотомодель, а так же продюсер.

Первая роль Джессики Честейн состоялась в фильме 2004 года "Мрачные тени". Так же в ее списке работ есть и фантастические фильмы. например, "Интерстеллар" (2014) и "Марсианин" (2015).

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета