Телеканал HBO официально представил актеров и актрис приквела "Игры престолов"

Фанаты популярного телевизионного fantasy-сериала "Игра престолов" без всякого сомнения ждут апрель этого года и начало восьмого, финального сезона этой эпической истории созданной фантазией американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина.

Ну, а пока поклонники этой истории гадают и отчаянно спорит на такие важные темы - "Кто из главных героев погибнет в финальной битве?", "Кто займет Железный Трон", то вот вам замечательная возможность отдохнуть от этих, скажем честно бессмысленных споров и порадоваться свежей новости от телеканала HBO.

Итак, утвержден окончательный актерский состав на главные роли привела "Игры престолов". События напомню, будут разворачиваться за несколько сот лет оригинальной "Песни льда и пламени". Сериал кроме оригинальной истории, в которой нет места знакомым зрителям героев, раскроет тайну происхождения Железного Трона, Стены и Черного братства.

Да, стоит сказать что телеканал HBO, только представил актеров и актрис, которые сыграют главные роли, но кого эти самые актеры и актрисы сыграют так и не открыл. Еще одна загадка -подождем. А пока ознакомится с представленным актерским составом.

Наоми Уоттс

Первой актрисой которая была утверждена на участие в этом проекте стала британская актриса Наоми Уоттс. Наоми сказала что ей роль будет "одной из самых ключевых в сериале, загадочной, мрачной и трагической". Сейчас актрисе пятьдесят лет.

Наоми Аки

Наоми Аки стала второй актрисой утвержденной на участие в приквеле "Игры престолов". Эта британская актриса весьма удачно дебютировала в британском же популярном фантастическом сериале "Доктор Кто" в котором она исполнила роль Джен. Так же Наоми Аки можно будет увидеть в конце этого года, когда на экраны выйдет фильм "Звездные войны - эпизод 9".

Денис Гоф

Денис Гоф - не очень известная ирландская актриса театра, кино и телевизионных сериалов. Особо громких работ и ролей у Денис Гоф пока нет.

Шейла Атим

Шейла Атим - это еще одна "темная лошадка" предстоящего сериала. Шейла - американская актриса театра и телевизионных сериалов. Ничего интересного про нее рассказать не могу...

Джорджи Хенли

А вот красивая британская актриса (она же режиссер и сценарист) Джорджи Хенли стала известной еще в детстве, после того как исполнила роль Люси Певенси в fantasy-фильмах "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" (2005), "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" (2008) и "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (2010).

Джорджи Хенли без сомнения на данный момент самая красивая актриса из представленных в этом телевизионном проекте ;).

С актрисами разобрались, теперь давайте перейдем к актерам:

Джош Уайтхаус

Первым актером получившим приглашение сыграть в приквеле "Игры престолов" стал британский актер кино и телевизионных сериалов Джош Уайтхаус.

Сейчас Джошу Уайтхаус двадцать восемь лет и громких ролей у него до сих пор нет. Возможно проект от HBO станет для актера отличным шансом прославиться?

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Джейми Кэмпбелл Бауэр (полное имя — Джеймс Мэткалф Кэмпбелл Бауэр) - британский актер театра, кино и телевизионных сериалов. а еще он солист и музыкант британской музыкальной группы Counterfeit. Какую музыку играет его группа я не знаю и про ее существование вообще в первый раз услышал...

Иванно Джеремайя

Иванно Джеремайя - британский актрис кино и телевизионных сериалов. Не очень известный, к слову. А вот сериалы в которых он засветился вполне известный и популярный - "Доктор Кто", "Черное зеркало", "Люди" и другие.

Алекс Шарп

Алекс Шарп - еще один не очень известный британский актер кино и телевизионных сериалов. Кстати, обратили как много в этом списке британцев?;)

В фильмографии Алекса Шарпа пять работ и еще два фильма выйдут в 2019 - никаких громких названий и ролей.

Тоби Регбо

И еще один британский актер кино и телевизионных сериалов - Тоби Регбо (полное имя — Тоби Финн Регбо) завершает этот список. Последняя на данный момент роль этого актера в кино - молодой Дамблдор в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (2018).

Вот такой список основных актеров и актрис. Исполнительным продюсером и режиссером пилотного эпизода назначена С. Дж. Кларксон. У этой женщины-режиссера весьма неплохой сериальный опыт - "Мотель Бейтсов", "Декстер", "Оранжевый - хит сезона", "Доктор Хаус", "Мост" и другие сериалы. Так что терпеливо ждем первый ролик приквела "Игры престолов", а заодно и ролик финального сезона "Игры престолов", который до сих пор не вышел...

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета