ТОП голливудских хитов эпохи VHS которые не удалось превзойти

Как известно, очень трудно придумать что-то свое, что-то оригинальное, до чего еще никто и не додумался. А в вопросах кино, это вернее вдвойне. А то и втройне. Давайте рассмотрим самые известные хиты "эпохи VHS" которые тщетно пытались перезапустить уже в нашем веке. А старые фильмы все равно оказались лучше чем новые, более богатые на бюджет и спецэффекты фильмы...

"Хищник" (1987)

Если вторая часть фильма, которая вышла спустя три года была еще неплохой, то вот все остальное что показал Голливуд, оказалось редкостной дрянью. Не спасли даже хорошие бюджеты, а в фильме "Хишники" (2010) не спасло даже участие в качестве режиссера Роберта Родригеса.

В этом году выходит очередной перезапуск "Хищника", который судя по ролику будет совсем унылым.

"Смертельное оружие" (1987)

Этот славный полицейский боевик в XX веке дошел до четвертой части. Да, чем дальше тем хуже - это "болезнь" почти всех продолжений хороших фильмов. Но сериал "Смертельное оружие" стал еще хуже. До сих пор непонятно, на что рассчитывали его создателей? Не тянут новые актеры на парочку "копов" в исполнении Мэла Гибсона и Дэнни Гловера! Не хватает харизмы, да и вторичность заметна почти во всем!

"Робокоп" (1987)

Фантастический боевик Пола Верховена и роботе-полицейском получил в прошлом веке пару продолжений и два телесериала. А вот что Голливуд показал в новой версии, это же вообще ерунда какая вышла!

"Вспомнить всё" (1990)

Отличный фантастический боевик Пола Верховена с современными на то время спецэффектами. Арнольд Шварценеггер бордо ищет приключений на Марсе и всех в конце концов побеждает. А вот версию 2012 года и спецэффекты не в силах спасти - нудное до зевоты зрелище!

"Терминатор" (1984)

Первая и вторая часть (которая вышла в 1991 году) стали классикой фантастического кинобоевика. А все что снимали позже - подделки, которые просто сняли по мотивам "Теминатора". Сейчас права на этот киноцикл снова вернулись к Джеймсу Кэмирону и он покажет, как же на самом деле нужно снимать продолжение истории противостояния человечества и Скайнета.

"Кошмар на улице Вязов" (1984)

Фредди Крюгер много раз возвращался на киноэкраны радуя фанатов фильмов ужасов, но вот фильм-перезапуск образца 2010 год не пришелся по вкусу никому. Зрители и критики дружно не оценили новую историю Фредди, отложив перезапуск новых частей "Кошмара на улице Вязов" на неопределенный срок...

Вот такие они были неудачные современные перезапуски отличных старых сюжетов. Будет ли еще Голливуд заниматься подобным? Без всякого сомнения будет!

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета