ТОП красивых актрис современного вестерна

30.03.2018

Первый вестерн вышел на киноэкраны в 1888 году. Это один из самых старых жанров кино. Вестерн до сих пор пользуется популярностью - это же настоящее мужское кино. Но есть и вестерны, в которых главные герои женщины. Но тем не менее это отнюдь не помогает злодеям. Прекрасные дамы во владении верным "Кольтом" часто дают сто очков вперед многим бывалым ковбоям. Так что давайте вспомним актрис, которые украшали своим присутствием современные вестерны.

"Мертвец из Тумстоуна" (2013)

Мистический вестерн, в котором главного героя - грабителя в исполнении известного мексиканского актера Дэнни Трэхо, предают и отправляют на тот свет свои же товарищи. Но благодаря договору с Микки Рурком (Люцифер - это его роль), бандит был отправлен обратно чтобы отомстить...

Вот такая смесь вестерна и мистики. Главную женскую роль исполнила Дина Мейер (известна по фильмам "Сердце дракона" и "Звездный десант").

в 2017 году вышла вторая часть этого фильма. Правда без Дины Мейер и сценарий был хуже. В общем, неудачное продолжение...

"Быстрый и мертвый" (1995)

Героиня в исполнении Шэрон Стоун желает отомстить злодею (роль злодея исполнил Джин Хэкмен) за гибель своего отца. А злодей за эти годы разбогател и устроил турнир на звание самого быстрого стрелка Дикого Запада с огромным денежным призом. Героиня Стоун решает принять участия, хотя все дуэли проходят со смертельным исходом...

Фильм весьма неплохой, тем более актерском составе присутствует Леонардо Ди Каприо, Лэнс Хенриксен и Рассел Кроу. Так что если вы любите вестерны и этих актеров, то смело можете смотреть фильм "Быстрый и мертвый".

Сериал "Мир Дикого Запада" (2016)

Популярный фантастический вестерн, выход второго сезона с нетерпением ожидают многие зрители. "Мир Дикого Запада" - действительно хорош во всем. Сценарий, музыка, боевые сцены, диалоги, пейзажи, костюмы, компьютерные эффекты. И не в последнюю очередь актерский состав. Один Энтони Хопкинс чего стоит! А главную женскую роль исполнила Эван Рэйчел Вуд.

Когда выйдет второй сезон сериала "Мир Дикого запада"? Обещали уже в этом году. Будем ждать!

"От заката до рассвета 3: Дочь палача" (1999)

Третья часть рассказа о веселом вампирском заведении, находящимся на мексиканской границе. Действие происходит в конце XIX века. Главную женскую роль исполнила Ара Сели. Именно она сыграла дочь палача Эсмеральду, которая через несколько лет возглавит вампирский бар. И звать ее будут Сантаника Пандермониум.

Третий фильм конечно же хуже, чем оригинальная лента "От заката до рассвета" 1995 года Роберта Родригеса. Но лучше чем очень слабая часть под номером два выпуска 1998 года.

История вампирского бара была перезапущена в виде телесериала в 2014 году. От оригинального актерского состава остались Дэнни Трэхо (бармен по прозвищу "Бритва") и Том Савини в эпизодических ролях.

"Бандитки" (2006)

В этом вестерне сразу две красивые женщины - Пенелопа Крус и Салма Хайек. Две женщины мстят главному злодею и его банде. Салма Хайек снялась в еще одном фантастическом вестерне под названием "Дикий дикий Запад". Там ее партнером по съемочной площадке был Уилл Смит.

Ну, а "Бандитки" это легкая кинокомедия, которая порадует исключительно поклонников Салмы Хайек и Пенелопы Крус.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Если понравилось очень - поделитесь этим постом в социальных сетях, пусть и другие узнают эту интересную информацию!

Специально для Дзен Яндекс