Топ самых красивых актрис сыгравших в боевиках (часть 1я)

Перефразирую известную фразу и говорю вот что - разные жанры кино нужны, жанры разные кино важны. И чем боевики хуже? Давайте вспомним красоток, которые играли в боевиках...

Харизма Карпентер - красивая брюнетка в последний раз была замечена в первой и второй части популярного боевика "Неудержимые".

Бывшая фотомодель брюнетка Тиа Каррере снялась в боевике с Арнольдом "Правдивая ложь" и в замечательном (если не сказать культовом) боевике "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо".

Шарлиз Терон недавно появилась на экране в боевике "Форсаж 8", а этого удивила зрителей полной сменой образа нежной блондинки в фантастическом боевике "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015).

Брюнетка Мишель Родригес в боевиках частая гостья. Тут тебе и серии "Форсажа", "Мачете", да и в фантастическом боевике "Аватар" успела отметиться.

Ева Грин снялась во второй части комикса-боевика "Город грехов", во второй же части псевдоисторического боевика "300 спартанцев".

Талиса Сото прежде всего известна исполнением роли принцессы Китаны в первых двух частях фантастического боевика, снятого по мотивам серии компьютерных игр Mortal Kombat.

Анджелина Джоли сыграла главную роль в рпервых двух частях боевика о приключениях Лары Крофт.

Сальма Хайек как раз и получила популярность, после участия в известном боевике режиссера Роберта Родригеса "Отчаянный".

Холли Берри снялась с Брюсом Уиллисом в боевике "Последний бойскаут" (1991) и "Пароль Рыба-меч" (2001)

Продолжение следует...

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета