За какой поступок Халк уволен из "Мстителей"?

Халк (он же профессор Роберт Брюс Бэннер) - популярный персонаж Marvel Comics. Его придумали - художник Джек Кёрби и сценарист Стэн Ли. Первое появление этого персонажа произошло в комиксе "Невероятный Халк", который вышел в мае 1962 года.

Халк очень быстро стал весьма узнаваемым супергероем и получил несколько мультсериалов, художественных фильмов фильмов и телефильмов. Пожалуй самый известным и эпатажный исполнитель роли Халка, это американский культурист Лу Ферринио. Лу играл Халка в сериале с 1978 по 1982 год, а так же в полнометражных художественных фильмах в 1988, 1989, 1990 и 1996 годов.

Этот мощный атлет ростом в 194 сантиметров, а весом более 130 килограммам не пользовался никакими костюмами. Гримеры просто покрывали тело и физиономия Лу зеленой краской.

По этой причине атлет, когда его спросили как относится к новым фильмам про Халка, ответил что именно он Лу Ферриньо самый лучший, потому что настоящие, а остальные просто клоуны.

Но давайте от Халка прошлого века (каким бы он замечательным не был) давайте вернемся к Халку нашего времени (вернее к актеру исполнявшему роль профессора Роберта Брюса Бэннера) Марку Руффало. Халк в новых фильмах как известно полностью создан при помощи компьютерной графики.

Этот актер был на днях приглашен для участия в популярном американском телевизионном шоу The Tonight Show, который ведет не менее популярный шоумен Джимми Фэллон.

Во время задушевной беседы с ведущим актер вот так совсем запросто назвал полное название четвертой части "Мстителей". Что в этом такого спросит зритель, который не в курсе всех этих "закулисных киноигр"? Ну сказал и что тут такого?

А дело в том, что полное название фильма "Мстители 4" содержится создателями в строгой тайне и будет достоянием общественности в день Х. А тут вот такой конфуз от Халка на телешоу!

Хорошо еще что The Tonight Show было не в прямом эфире, а в записи. Так что телекомпания, которая к счастью была в курсе "страшной тайны названия фильма" и "запикала" слова Марка Руффало, да еще в кадр на губы актера черный прямоугольник прицепили - вдруг кто-то сможет по губам тайное название прочитать!

Марк Руффало понял что натворил и тут же покаялся в своем официальном блоге на Twitter. Но было уже поздно...

Режиссеры фильма "Мстители 4" Энтони Руссо и Джо Руссо, ответили кратко и четко на покаяния актера:

В общем, уволен ты Марк Руффало. Ибо достал своим поведением. Дело в том, что этот чересчур говорливый актер, уже вовсю "спойлерил" событиями "Мстителей 4". А когда "Мстители 3" еще не стартовали в прокате, рассказал финал фильма. Бесплатно ли он это сделал или по глупости?

В общем, возможно это просто шутка братьев-режиссеров Руссо, а возможно что Халк уже перешел все возможные границы и пришел вполне логичный финал за излишнюю болтливость. Посмотрим - ситуация очень интересная выходит...

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета