дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Отличные триллеры 2019 года, которые стоит посмотреть.

26 July 2019

Добро пожаловать на Фильмовик!
В этой подборке нас ожидают триллеры нынешнего года, которые вполне могут заинтересовать нас. Благодаря игре известных актёров, заманчивому сюжету, накалу и напряжению историй, эти триллеры оказались самим отличными в этом году на данный момент. Что же, давайте взглянем на них и постараемся найти что-то интересное для себя.
А если вы уже видели их, то неприменимо напишите свое мнение об этих фильмах в комментариях. Ну а мы приступаем.

"Бархатная бензопила"

  • ориг. "Velvet Buzzsaw" США

Известный критик Морф Вандервальт из мира картин и скульптур находит гениальные полотна неизвестного автора, который не так давно скончался. Его работы возымели огромный успех, находясь в центре внимания всех любителей искусства. Морф хочет узнать, кем был безымянный художник и вскоре он узнает, что тот писал свои картины собственной кровью, а те, кто их видел, становятся жертвами неизвестных мистических сил.

"Стекло"

  • ориг. "Glass" США

Стареющий борец со злом Дэвид Данн выслеживает безумного маньяка с множеством личностей по прозвищу Легион. В момент их противостояния оба оказываются схваченные полицией и помещены в психиатрическую клинику. Дэвид узнает, что его давний враг Мистер стекло так же находится здесь, что подвергает всех опасности. Гениальный злодей оказывается запертым с другим, более зловещим негодяем и начинает строить новый злодейский план. Единственный, кто может помешать союзу двух злодеев, оказывается только Дэвид, запертый в одиночной камере.

"Красивый, плохой, злой"

  • ориг. "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile" США

Данный фильм рассказывает историю одного из самых известных серийных маньяков Теде Банди. Он был гениально харизматичным убийцей, способным перевести на свою сторону кого угодно. Эта картина охватит период, когда Банди проживал с женщиной, которая не подозревала о том, кем является ее возлюбленный. Но вскоре, она стала догадываться, что Тед именно тот человек, который разыскивается по всей стране. Перед девушкой встает непростой выбор, который и повлияет на разоблачение маньяка.

"Клаустрофобы"

  • ориг. "Escape Room" США, ЮАР

Группа незнакомцев соглашается принять участие в загадочном квесте. Они должны разгадать кучу головоломок и найти выход из закрытых помещений где-то посреди небоскрёба. Тот, кто победит в этой игре, получит большие деньги. Не ощущая подвоха, молодые люди приступают к выполнению задач, но уже скоро начинают понимать, что попали в смертельную ловушку, где каждый из них может на самом деле погибнуть. Но, пытаясь выбраться на свободу, герои понимают, что оказались запертыми и им ничего не остается, как начать продвигаться дальше в этой ужасной игре, каждый раз оказываясь в новой комнате, полной неожиданностей и ловушек.

"Дитя робота"

  • ориг. "I Am Mother" Австралия

Человечество погибает после страшной эпидемии. Где-то глубоко под землей находится бункер, в котором специально запрограммированный робот выращивает в инкубаторе маленькую девочку и затем становится ее матерью. Машина растит и воспитывает ребенка, подготавливая ее стать тем, кто возродит человечество. Девочке запрещено подниматься на поверхность, так как там слишком опасно.
Спустя долгие годы, когда она вырастает, на пороге их с роботом убежища появляется женщина, пришедшая с поверхности планеты. Она утверждает, что людям все-таки удалось выжить и можно отправиться наверх. Но робот-мать настроена критически, она не желает, чтобы ее чадо уходило и между ней и незнакомкой разворачивается противостояние. А самой девушке, выросшей и бункере, предстоит выбрать одну из сторон.

"Море соблазна"

  • ориг. "Serenity" Великобритания, США

После расставания с Карен, Джон решает уехать как можно дальше, чтобы навсегда забыть возлюбленную. Он поселился у моря, сменил имя на Дил и начал заниматься ловлей рыбы. И казалось, что уже всё далеко в прошлом, как вдруг, девушка вновь объявляется в его жизни и просит помощи. Она рассказывает ему, что вышла замуж за богача, но тот оказался мерзким человеком и постоянно подвергал Карен насилию. Женщина хочет, чтобы Дил заманил ее супруга в море и там расквитался с ним. Героя начинают терзать сомнения, он пытается противостоять своему соблазну вновь вернуть свою любовь, но, спустя некоторое время, все же соглашается на это преступление.

На этом всё. Надеюсь, вам понравилось и нашлось что-нибудь интересное.
Поддержите канал лайком, поставив его этой подборке.
Обязательно подписывайтесь на канал.

Если хотите узнать о малоизвестных триллерах этого года, то переходите по этой ссылке: Нажмите здесь, чтобы посмотреть

Вместе с Фильмовиком мы будем разбирать на части этот год, выискивая самое интересное, как среди популярного кино, так и малоизвестного. И, конечно, не забывая о прошлых годах. Всего доброго!