3000 subscribers

"Чёрный призрак". Вертолет который превзошёл КА-52 своей мощностью

7k full reads

В современных реалиях именно авиация играет существенную роль в вооружении каждого государства. Так например, у американцев есть их истребители, которыми они готовы давать отпор в случае нападения.

В других странах, на первую позицию выходят их вертолеты, которые по сути мало чем отличаются от любых других. И видимо, как раз тки Россия начинает отличаться своими вертолетами.

 фото-яндекс.картинки
фото-яндекс.картинки

В свое время тот же Ка-50 делал позволил сделать определенный скачок в развитии вооружения РФ, показывая остальному миру, что с нашей страной лучше не шутить.

Основным отличием КА-50 от всех остальных была его надежная броня и оружие, однако, как бы там ни было, спустя время вышла более усовершенствованная модель КА-52.

Вертолету пророчили огромные перспективы в будущем, поскольку тогда он олицетворял мощь авиации, которая позволяла выходить вперед в гонке вооружений.

Однако, время не стоит на месте, и уже вот вот будет готов новый КА-58, который наверняка удивит весь мир и покажет, что возможно такого больше ни у кого не будет.

 фото-яндекс.картинки
фото-яндекс.картинки

Вертолет планируют оснастить некой "стелс-технологией", при этом вертолет получит непривычную форму, за счет чего он будет менее заметным ночью, за что его нарекли как "черный призрак".

Работа над этим вертолетом ведется уже не первый год, но когда он все же станет на вооружение России, то весь мир наглядно увидит превосходство нашей страны.