Что говорят иностранцы о фильме: "Белый Бим Черное ухо"

Белый Бим Черное ухо - один из тех фильмов который цепляет до глубины души. В свое время в 1979 году он был номинирован на международную премию "Оскар" в категории лучший фильм на иностранном языке.

Хочу привести несколько комментариев иностранных зрителей, которые не смогли сдержать свой восторг от фильма.

LeyNS: "Шедевр, который больно смотреть"

Оценка: 10/10
Это отличный фильм, трогательный, красиво снятый и сыгранный. Фильм о жестокости и равнодушии одних людей и доброте других. Кроме того, это фильм о великой связи между человеком и животным. Собака ищет своего больного хозяина, встречающегося на своем пути с разными людьми, и иногда такие встречи вряд ли можно перенести. Здесь нет визуального насилия, но реализм ситуаций оказывает неизгладимое впечатление. По шкале эмоций "Хатико"- средний фильм по сравнению с этим. Я видел этот фильм один раз 20 лет назад, но даже сейчас я хорошо помню его сцены и все еще дрожу, когда думаю о некоторых из них. Я никогда не буду смотреть его снова, не потому что он плох,а потому что он слишком хорош, шедевр, который просто слишком больно смотреть.

katrindaria: "Стоит увидеть один раз, чтобы каждый кадр навсегда запечатлелся в вашем сердце"

Оценка: 10/10
Человек и собака сливаются в сердце и душе. Вы можете почувствовать это, когда мужчина влюбляется в Бима, и вы понимаете, как сильно Бим любит своего хозяина.
Эта история затронет ваше сердце и предложит вам взглянуть на мир с другой точки зрения. Я даю ему 10, хотя я даже не упомянул о фантастической кинематографии!

Muromets: "Фильм о настоящих людях"

Оценка: 8/10
Нет, этот фильм не о «коммунистической реальности, которая отражается в человеческих персонажах в фильме». Этот фильм о людях - в общем. О наших многочисленных недостатках, нашем внутреннем безобразии - и, тем не менее, об истинном благородстве духа и, самое главное, надежде. И о верности, жизни, которая священна. Посмотрите, если у вас будет возможность, вам понравится.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк и подписывайтесь !