Реакция иностранца на фильм "Большая перемена"

К картине о самолюбивом преподавателе истории которая длится более 4-х часов скептически относился и сам Михаил Кононов (актер сыгравший главную роль - Нестора Петровича).

Михаил Кононов в роли Нестора Петрович.
Михаил Кононов в роли Нестора Петрович.

Однако в прокате фильм имел успех и не только на просторах СССР. За границей фильм был так же позитивно принят публикой. Ниже один из комментариев иностранца посмотревшего эту киноленту.

Оценка: 9/10
Это такой теплый фильм, снятый, по сути является хорошим четырех серийным сериалом, что для многих людей может быть преградой к просмотру. Невероятный актерский состав, снятый в начале 70-х годов в СССР, - это стоит посмотреть.
Парень, который планирует стать великим историком, оказывается в нелегком положении. Сложность в том, что каждый студент - взрослый человек, с сильным мнением, личной жизнью и т. д.
По мере развития сериала становится все сложнее и сложнее его воспринимать. Но каждая сцена полна очень доброго юмора. Это тот хороший материал для хранения в личной видео-коллекции, когда ты чувствуешь себя плохо (при условии, что у вас есть английские субтитры или вы свободно говорите по-русски).
Это отличный вариант для поднятия настроения. Рекомендую к просмотру.

Фильм был выпущен в 1973 и снят по мотивам повести Георгия Садовникова «Иду к людям».

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк и подписывайтесь !