Актёры, которые ненавидят друг друга

02.05.2018

Всем привет! Сегодня у нас очень интересная тема. Многие актёры, после совместных съёмок, остаются друзьями на всю жизнь, как например Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр. Но не редко случается и наоборот. Актёры, которые вынуждены работать вместе, ненавидят друг друга по самым разным причинам об этом и пойдёт речь. Если вы заинтересовались, продолжайте читать.

Но перед этим, поставьте лайк и подпишитесь на канал, также можете поделиться статьёй в своих соц. сетях, спасибо!

1. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс - "Дневник памяти"

Одна из самый романтичных и душещипательных любовных историй представлена в мелодраме «Дневник памяти». Главные роли исполнили Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс. Они играли страстную влюблённую пару и играли настолько хорошо, что казалось их отношения в жизни точно такие же. Но, на самом деле, пара настолько ненавидела друг друга, что Гослинг просил режиссёра уволить МакАдамс, но что получил отказ. Они постоянно кричали друг на друга и сыпали оскорблениями. Но, как бы то ни было, на экране они смотрелись очень хорошо.

2. Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо - "Ромео + Джульетта"

Еще одна экранная пара влюблённых, между которыми, в жизни, чёрная кошка пробежала. От чего пошел конфликт доподлинно неизвестно. По одному из слухов, Дэйнс была влюблена в ДиКаприо, а тот не ответил ей взаимностью. Но это всего лишь один из слухов.

Далее, Дэйнс отказалась от перспективного фильма «Титаник» (её приглашали на роль Розы), только чтобы не оказаться на одной площадке с Лео.

3. Билл Мюррей и Люси Лью - «Ангелы Чарли»

Все знают, что у Мюррея довольно сложный характер, а когда один человек со сложным характером встречает другого человека со сложным характером, ни к чему хорошему это не приводит. Так произошло с нашей парой. На съёмочной площадке «Ангелов Чарли» дело доходило до драк, так как Билл не стеснялся в комментариях по поводу актёрской игры Лью, а она, в свою очередь, очень бурно на это реагировала.

Как бы то ни было, во второй части «Ангелов Чарли» Мюррея зрители не увидели.

4. Том Харди и Шайа ЛаБаф - «Самый пьяный округ в мире»

Все знают, что Шайа очень специфический актёр и во время съёмок исторической драмы о временах «сухого закона» в США от него все шарахались. Актёр принял решение прикладываться к бутылке по-настоящему, дабы сделать роль объёмной. Позже Харди сказал, что больше никогда играть с ЛаБафом не будет: «Этот с*кин сын, как-то, без причины набросился на меня, он больной, очень дрянной парень».

5. Джеймс Франко и Тайриз Гибсон – «Поединок»

Во время одного из поединков, Джеймс слишком сильно ударил своего партнёра Гибсона, он говорил, что просто слишком сильно вжился в роль. Но Тайриз не понял актёра и позже в интервью говорил: «Я бы, с удовольствием, сжёг дом Франко вместе с ним».

6. Том Круз и Брэд Питт - «Интервью с вампиром»

Конфликт произошел больше 20 лет назад, но до сих пор эти два актёра не снимаются вместе. Произошла довольно банальная ситуация: на момент съёмок фильма Круз уже был звездой, тогда как Питт делал первые шаги в своей карьере. Не ясно, кто начал первый, но по слухам, Круз ревновал к экранному времени. Том злился, что какой-то начинающий актёр ворует его экранное время и славу.

7. Дэвид Духовный и Джиллиан Андерсон «Секретные материалы»

В этом случае всё было банально. У актёров были хорошие отношения, пока Джиллиан, однажды, не узнала подробности контракта Дэвида. После чего она поняла, что всегда была номером «два» в одном из самых рейтинговых сериалов. У Дэвида всегда было больше экранного времени, больше влияния и больше гонорары. Это так сильно обидело актрису, что она затаила обиду на долгие годы.

8. Джонни Депп и Орладно Блум «Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

У Джонни чёрная полоса в жизни: финансовые тяжбы, проблемы с Эмбер Хёрд, так еще и продюсеры новых «Пиратов…»решают вернуть на съёмки Блума. Депп, считающий себя единственной звездой, начал цепляться к Орладно. Тот, в свою очередь, давно не любит Джонни. От чего на площадке было жарковато.

На этом у меня всё. Огромное спасибо за внимание!

Не забывайте поставить палец вверх за мои старания, обязательно подписывайтесь на канал в Я.Дзен и Телеграм, где выходят новости кино, голосовые и видео сообщения сразу после выхода из кинотеатра.

Если вам нравятся мои обзоры и топы, то можете помочь мне в развитии канала, отправив символическую сумму:

Смотрите только хорошее кино и всем пока!