Худшие фильмы 2017 года

27.12.2017

До нового года осталось всего несколько дней, и я продолжаю подводить итоги. Сегодня у нас подборка худших фильмов, вышедших в 2017 году.

Сразу оговорюсь, я много чего не смотрела и некоторые фильмы могу просто пропустить. В этот топ войдут только те картины, которые я смотрела и знаю, что это полное ..., которое Вам никогда бы не стала советовать смотреть.

Как и во всех предыдущих статьях, я пропущу описание на те фильмы, на которые уже есть подробные обзоры и ставлю ссылки на них.

1. Легенда о Коловрате (Россия)

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Подробный обзор

2. Крым (Россия)

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.

Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.

Только ленивый не высказал своё мнение об этом творении. У фильма оценка 2,6 на КиноПоиске. Это самый худший российский фильм этого года. По сравнению с ним, даже «Коловрат» смотрится нормально. Это фильм – пропаганда. Никому, никогда не посоветую его.

3. Защитники (Россия)

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Ох уж эти россиянские фильмы… Гордость российского кинематографа, наравне с «Коловратом», первый фильм про супер-героев, а на деле, кусок сами знаете чего. Отвратительный графон, ужасные актёры, герои, сценарий, сюжет, плохо абсолютно всё. Никому не пожелаю смотреть это!

4. На 50 оттенков темнее (США, Китай)

Напуганная тёмными секретами и внутренними демонами Кристиана Грея Анастейша Стил решает порвать с ним и вскоре устраивается на работу в небольшое издательство в Сиэтле. Но желания Кристиана по-прежнему доминируют над ним. Предложив Анастейши встретиться, он готов пересмотреть условия соглашения и даже раскрыть все свои тёмные тайны. Когда, наконец, кажется, что всё идёт идеально, Анастейша сталкивается с гневом и завистью тех женщин, которые были с Кристианом до встречи с ней.

Китай, видимо, игрушки поставлял… Боже, сколько можно снимать г*вно? Я всё понимаю, женщинам интересно смотреть, как не очень красивую тётку любит очень красивый мужик. Но насколько всё это убого! Актёры – брёвна, сюжет – помойка, сценарий – таких слов еще не придумали. Никогда не смотрите этот шлак!

5. Взрывная блондинка (Германия, Швеция, США)

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Этот фильм не однозначно плохой, он ни о чём. Хоть режиссером и стал Дэвид Литч, который снял очень крутой «V» значит Вендетта», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Джон Уик». Но «Взрывная блондинка» получилась перстной и скучной, несмотря на все старания актёров, самого режиссера и всей съёмочной команды.

6. Джиперс Криперс 3 (США)

23 года назад Гайлер Брендон потеряла сына Кенни, которого сожрало ужасное чудовище, и теперь живет в отдаленном доме вместе с внучкой Эддисон. Когда в округе снова появляется монстр на своем адском фургоне, Гайлер является сын и говорит, что тот вернется забрать свою собственность, которую Кенни закопал недалеко от дома. В это же время шериф, уже ранее имевший дело с летающим когтистым чудовищем, пытается организовать местную полицию, чтобы положить конец этим бесчинствам.

Это самый худший фильм ужасов года! Настолько халтурную работу я еще не видела. Это просто шлак! Толстый Криперс, живой грузовик, отвратительные актёры, никакого сюжета, НИЧЕГО! Это просто убожество!

7. Яркость (США)

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Подробный обзор

8. Могучие рейнжеры (США, Гонконг, Япония, Мексика, Канада, Новая Зеландия)

Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.

В детстве я очень любила этот кислотный сериал. Но полнометражный фильм стал одним из самых неудачных в этом году. Мне не понравились персонажи, не понравился замес, это выглядит скомкано, герои не вызывают симпатии. А что важнее всего, аудитория, которая смотрела сериал, давно выросла и больше этим не интересуется. Картина не вызывает даже чувства ностальгии.

9. Ужас Амитивилля: Пробуждение (США)

Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.

Подробный обзор

10. Трансформеры: Последний рыцарь (Китай, Канада, США)

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

«Трансформеры» окончательно скатились в баблодойку, которая не имеет смысла, но имеет много-много денег. Майкл Бэй превратился из толкового режиссёра в предпринимателя и штампует второсортные боевики каждый год. Как по мне, франшиза скатилась уже на третьей части, когда проект покинула Меган Фокс, а за ней и Шайя Лабаф. Очень плохой фильм, даже один раз смотреть не советую.

Возможно, это не все фильмы, которые Вам не понравились в уходящем году, прошу прощения, если что-то упустила, но я не смотрю всё подряд, так как не хочу засорять себе мозг и тратить время. Еще раз повторюсь, что этот список составлен из тех фильмов, которые я смотрела.

На этом всё. Спасибо, если Вы дочитали статью до конца!

Если Вам нравятся мои обзоры, то можете поддержать канал:

Подписывайся на канала #ФильмыНаДиване, а так же на канал Я.Дзен

Оцените другие статьи на канале:

Лучшие фильмы ужасов 2005 года

Лучшие фильмы с Леонардо ДиКаприо

Обзор на фильм "Тетрадь смерти" (2017 год; США)

Обзор на фильм "Яркость" (2017 год; США)

Обзор на фильм "Джуманджи: Зов джунглей" (2017 год; США)

Обзор на фильм "Иностранец" (2017 год; Великобритания, Китай, США)

Лучшие фильмы ужасов 2006 года

Смотрите только хорошее кино и всем пока!