Почему Европа пропагандирует нетрадиционные ценности?

14 October 2019
2,2k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Сегодня на Западе часто пропагандируют ЛГБТ, феминизм, а вот традиционные ценности нет. Но откуда такие двойные стандарты? Почему Европа поддерживают меньшинства и навязывают большинству их идеалы?

В этой статье "европейцами" я называю не только Европу, но и США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Так как многие жители перечисленных мною стран являются выходцами из Старого Света и относятся к общей Западной цивилизации)

В предыдущих своих статьях я уже писал о том, что Европа деградирует, что у европейцев произошел глубокий духовный кризис, коренное население катастрофически сокращается, но несмотря на это там активно пропагандируют ЛГБТ, феминизм, свободную любовь. Кто-то в комментариях мне писал мол, «автор откуда у вас – это гомофобия»? Каждый раз, когда я читаю эти комментарии удивляюсь, ведь гомофобия – это боязнь гомосексуалистов, но я их, как и все нормальные люди не боюсь, они у меня вызывают лишь неприязнь. Хотелось бы подчеркнуть я не сторонник насильственной борьбы с гомосеками, не каких призывов борьбы с ними я не призываю, потому что не вижу в этом смысла. Я лишь выступаю против ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! Против легализации однополых браков, не хочу, чтобы люди с нетрадиционной ориентации усыновляли детей, чего хорошего дадут двое пап или мам?

Митинги ЛГБТ-сообществ в России (изображение взято из открытых источников)
Митинги ЛГБТ-сообществ в России (изображение взято из открытых источников)
Митинги ЛГБТ-сообществ в России (изображение взято из открытых источников)

В 2013 году Госдума России приняла закон, о запрете гомосекуализма среди детей. Либеральное движение в России как весь Запад отрицательно мол ущемление свободы граждан. Помимо ЛГБТ-сообществ, Россию упрекают ещё и в том, что наши женщины якобы ущемлены в правах, что на мой взгляд просто абсурд.

Меня вообще удивляет лицемерие Запада, ведь ещё до Второй Мировой войны европейцы очень жестко относились не только к геям, но и к женщинам. У нас в России святой инквизиции никогда не было, женщин на кострах мы не жгли, гомиков русская церковь не уничтожала в отличии от «цивилизационной Европы». И вдруг в конце 60-х наступает сексуальная революция, и тут же появляется свободная любовь, ЛГБТ, феминизм и прочее. Поэтому, когда нас упрекают в отсутствии прав, то меня просто удивляет то, как легко Европа может поменять свой вектор и упрекнуть Россию в её «отсталости».

Западные феминистки (изображение взято из открытых источников)

Сегодня Запад, особенно европейцы активно пропагандируют ЛГБТ, феминизм и прочую мерзость, при этом традиционные ценности блокируют. Людей, которые выступают за традиционную семейную модель просто не допускают на демонстративное шествие. Но почему ЛГБТ-активистам можно, а вот гетеросексуалам нет? Откуда эти двойные стандарты в чем причины?

А причины кроются в том, что сегодня на ЗАПАДЕ КУЛЬТ СЛАБОГО. Ведь ГОМЕСЕКИ, ФЕМИНИСТКИ – это СЛАБЫЕ ЛЮДИ. Они не несут УГРОЗЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. А вот ЛИЦА с ТРАДИЦИОННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ВСЕГДА БЫЛИ СИЛЬНЫМИ, именно они и делаю резонанс в политической системе. Ведь революцию всегда делали сильные люди, гомики в этом никогда не учувствовали. Вот поэтому сегодня на Западе для удержания стабильности и делают ставку на феминистках и геях.

(изображение взято из открытых источников)

Но только одно Запад не учел, что слабые люди создают слабое общество. А слабое общество порождает кризис, которые приводит к полной деградации. Поэтому сегодня много мигрантов, у которых сильные традиционные ценности, впрочем, это уже совсем другая история.

Дорогие читатели, если у вас есть иная точка зрения, то смело делитесь им в комментариях, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА