Единственно правильный способ пить чистую воду!

Что влияет на качество воды и как это исправить?

Несмотря на прогресс - качество водопроводной воды далеко от идеала.

Во-первых, сам водопровод – халатное отношение поставщиков коммунальных услуг, ужасное состояние систем, некачественный ремонт, застой в трубах.

Во-вторых, химия в воде – среди которых хлор, с помощью которого обеззараживают воду, а также в водопроводе попадаются следы нефти, ртути и других страшных веществ.

Наш организм, получив такую воду, тратит силы на переработку и выведение этих «добавок». Но они настолько сильны, что многие полностью «химические приправы» не выходят, а навсегда остаются. Они накапливаются и вредят нашему организму - под ударом печень, почки и кишечник.

Если вы думаете, что плохая вода – это не здесь и не у нас, то не спешите. Даже в прозрачной воде присутствуют невидимые опасные примеси.

Чтобы пить чистую воду – ее нужно предварительно очистить с помощью фильтров. Существуют разные системы и виды фильтрации. Самая эффективная – это мембранная очистка воды. Принцип очистки – водопроводная вода под давлением попадает на мембрану, которая пропускает только молекулы чистой воды, а более крупные примеси не проходят.

"ФИЛЬТРОМИР: Мы из любой воды делаем питьевую!"

Все, что нужно для чистой воды есть в ФильтроМире: поможем подобрать систему для очистки воды, доставим, настроим, обслужим.

У нас широкий ассортимент фильтров воды - бытовые, настольные, для коттеджей, промышленные, а также сменные блоки к системам. Работаем с известными брендами: Аквакит, Аквафор, Барьер, Гейзер, Angstra, Atoll, Filmteс, Honeywell, Hubert, Raifil, Tive, Vontron.

А так же у нас круглосуточный колл-центр: ответим на вопросы всегда.

"ФИЛЬТРОМИР: Мы из любой воды делаем питьевую!"

(863)268-12-98, (861)218-53-18, info@filtromir.ru, vk.me/filtromir, https://filtromir.ru/contact, Whatsapp

#фильтрдляводы #чистаявода #питьеваявода #фильтромир