Вода в Ростове-на-Дону - ужасна! Что делать?

30.06.2017

Факты, проверки, замеры РосПотребНадзора - красноречивы! Но есть спасение - пить чистую воду. Чтобы чистая вода была всегда - покупайте фильтры в ФильтроМир. Почему?

День ото дня качество водопроводной воды в Ростове портится. Об этом говорят различные исследования и проверки — начиная от замеров РосПотребНадзора, всевозможных ТВ-программ и заканчивая собственными мини-расследованиями ростовчан.

Все эти проверки едины в одном — качественной воды в Ростове нет, нигде!

Вот цитата из заключения РосПотребНадзора от 19 мая 2017

«В Ростовской области в большинстве городов и сельских населённых мест в силу природных гидрогеологических условий отсутствуют поверхностные и подземные доброкачественные источники водоснабжения.
В области отмечается острый дефицит в обеспечении населения доброкачественной питьевой водой». Ссылка на полную версию отчета: https://goo.gl/OKcGvr

Что имеем в итоге

Водопроводная вода нашего «родного» Ростовского Водоканала — чрезмерно жесткая, гиперхлорирована и насыщенна сине-зеленными водорослями, а на резкий запах сероводорода, появляющийся летом, многие горожане уже не обращают внимания.

Не спасают ситуацию и скважины. Артезианская вода из скважин Ростова, в чистоту которой так безропотно верят счастливые домовладельцы — насыщенна двухвалентным железом, сульфатами. А ключевая вода, из природных родников Ростова, судя по официальным результатам проверок, вообще, опасна!

Посыпать голову пеплом — не для нас! То, что мы знаем, какие именно вредные вещества есть в воде — играет в нашу пользу.

Подбор фильтра для воды — не делается на глаз!

Запомните: фильтры — подбираются исходя из уровня загрязнения воды.

Подробнее о том, как и где подобрать фильтры для воды в Ростове: https://filtromir.ru/blog/magazin-filtromir-v-rostove-na-donu