Вопросы людей при выборе фильтров для воды и наши ответы на них

КТО МЫ: ФильтроМир - интернет-магазин filtromir.ru, обширный киоск в Яндекс.Маркете, физические магазины

Итак, к нам обращаются сотни человек. Вопросы различные, но их можно структурировать:

  • «Вот, у меня проблема…» - ЭТО ЗНАЧИТ: обратившийся столкнулся с затруднениями, осознал необходимость решать их, но пока не готов купить - ЧЕЛОВЕК-СИТУАЦИОННЫЙ. ЧТО ДЕЛАЕМ: внимательно слушаем, выясняем какая именно проблема - чаще всего говорят: жесткая вода, вкус ужасный и тд. Для эффективного решения очень важно собрать как можно больше информации – что, как, где.
  • «А подскажите, что купить…» - ЧЕЛОВЕК- ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ. ЭТО ЗНАЧИТ: человек уже НАЧАЛ искать информацию по решению, чаще всего в поисковике написал описание проблемы, прочитал пару-тройку информационных статей (чаще всего это именно seo-статьи, которые не помогли ему). ЧТО ДЕЛАЕМ: сперва - уточняющие вопросы, а потом демонстрируем системы, рассказываем характеристики, указывая выгоды человека.
  • «А что лучше?» - ЧЕЛОВЕК-СРАВНИВАЮЩИЙ. ЧТО ЗНАЧИТ: человек в кризисе:
    множество мнения и слухов - противоречивые и искаженные данные мешают людям решится.
Пример таких заблуждений - мифы вокруг осмоса. По факту - система обратного осмоса эффективно справляется с всевозможными загрязнениями, но так думают не все. В нашей статье "Очистка воды обратным осмосом – развеиваем мифы" приведены мифы и их развенчания.
  • Так еще и сами производители разжигают – на рынке представлено множество брендов (Atoll, AquaVis, AquaKIT, CEPTER, Raifil, Аквафор, Барьер, Гейзер, Новая вода, и тд) - у каждого производителя сотни страниц каталогов - в общей сложности тысячи вариантов и моделей. Все предлагают множество решений, разные цены...

КСТАТИ…
При подборе оборудования очень важно знать, какая у вас вода. Потому что оборудование для квартир и центрального водопровода отличается от оборудования для коттеджей и воды из скважины. Вода – разная. Жесткая и мягкая, где-то много железа, где-то много натрия или кальция. Подробнее какие показатели воды важны читайте в нашей статье "Химические показатели воды для подбора фильтра".

Итак, есть человек, у него проблема - плохая вода, он располагает багажом информации, уже хочет решить проблему, уже знает - что самое эффективное - это купить осмос.

Но какой осмос? Решение есть – сравнивайте онлайн - т.е на сайте!

Сравнение фильтров для воды онлайн
Сравнение фильтров для воды онлайн

Сравнивайте товары по разным показателям: цена, размеры, объем, материал и т.д.

Выбрав товары, оцените каждый. А для удобства есть кнопка – «Показать различия».

Действуйте! Выбирайте, консультируйтесь, подбирайте, сравнивайте, покупайте, радуйтесь!

До встречи в ФильтроМире

Дмитрий РОМАНОВ @da.romanov