Замена картриджей в Атоллах

Наборы картриджей для фильтров Атолл, какие они есть, что в составе и как подобрать необходимый набор для своего фильтра Atoll.

Для любых моделей и модификаций фильтров обратного осмоса Атолл (ознакомьтесь с каталогом фильтров ATOLL) продаются наборы фильтров в комплекте которых только ведущие мировые производители Pentek (США), Filmtec (США). Фильтрующие картриджи которых вошли в наборы протестированы и получили должный сертификат NSF (Национальный Санитарный Фонд США) в соответствии со стандартами ANSI/NSF 42.

Сроки служба каждого набора фильтров Атолл определяется ресурсом установленный производителем, а также очень сильно зависит от качества воды на которой установлен фильтр, и от количества потребляемой воды.

Компания Атолл рекомендует своевременно производить замену фильтров в устанновленные сроки, которые вы можете найти в паспорте к Вашему фильтру для воды.

Комплекты с обозначением 10х следует заменять раз в году, состоят они абслолютно из всех фильтрующих модулей вашего фильтра обратного осмоса.

Комплекты с обозначением 20х следует заменять раз в полгода (или чаще если прекратилась фильтрация воды), состоят они из предфильтров, т.е. до мембраны.

Таблица: Комплектностью наборов

https://filtromir.ru/blog/nabory-atoll