Из милой девочки во фрик-Барби: зачем девушки портят свою внешность. История Ани Михеевой из "Пацанок"

20 January

Эта статья будет посвящена одной девушке, которая стала известной благодаря шоу "Пацанки". Там вообще очень много достаточно экспрессивных участниц, но вот Аня Михеева с ее историей и с ее внешностью прям-таки запали мне в душу.

Не знаю, что именно меня так трогает. Наверное то, что Аня - это пример того, какие изменения со своей внешностью делают подростки и девушки для того, чтобы хоть как-то добиться внимания родителей. И это не просто новая прическа или яркая одежда, такой внешний вид выходит за рамки каких-то норм: он будоражит и удивляет. Тату, максимально увеличенные губы, пирсинг и экспрессивные наряды - в инстаграме Михеевой творится самый настоящий карнавал.

Сразу отмечу, что никакого негатива у меня Аня не вызывает. Скажу более - мне ее немного жаль. Потому, что явно у девушки было не простое детство, жизнь, и поэтому это вылилось в те проблемы, которые она и пришла решать на шоу.

Какой же Аня была раньше? Самой настоящей красавицей! Просто посмотрите на это фото: бездонные глаза, правильные черты лица, пухлые губы, светлые волосы. Михеева напоминала лично мне самую настоящую фарфоровую куколку, до безумия нежную и приятную. Такую и защищать хочется и обнимать.

Однако, из-за детства и юности девушка начала меняться. В семье на нее никогда не обращали внимания. Полный игнор к ее проблемам, холодные отношения в семье - все это очень изменило Аню. Решила она добиться их внимания модифицируя свою внешность. Да, назовут дурой, да, на улице пальцем тыкать будут - ну зато внимание же! Вот оно, долгожданное! Причем эти самые изменения не нравятся и самой девушке, далеко не один раз на проекте она говорила, что ненавидит себя. Таких девушек и молодых людей реально много, сходу можно назвать десяток фриков, для которых постоянная модификация внешности является уже привычной нормой.

Но стоит отметить, что среди других девушек Аня осталось одной из самых не агрессивных, хотя и прямолинейных дам. Несмотря на странный способ самовыражения она очень редко устраивала драки, но зато вовсю "развлекала" публику громкими истериками. Немного наивная, но по-настоящему добрая, неудивительно, что у Ани немало фанатов.

И смотря на эти истерики, смотря на эпатажные фото, где Аня то около помойки и мусора фотографируется, то на кладбище темной ночью, испытываешь к ней сочувствие. Девушка совсем запуталась в себе. Для того, чтобы родители обратили на нее внимание она готова практически на все. И нужно понимать, что необычная внешность - это только верхушка айсберга. А ведь есть еще и алкоголь, наркотики и много других вещей и веществ, при помощи которых можно убежать от своих проблем и закрыть глаза на жестокую реальность.

Не хочется судить Аню. Да, она своеобразна, но такой ее сделало ее детство. Мне очень хочется надеяться, что родители извлекут для себя какие-то уроки и докажут дочери, что они ее любят, что она не для них пустое место. Надеюсь, что Михеева будет в дальнейшем счастлива.

А как вы относитесь к девушкам с такой внешностью?

Спасибо за внимание! Поддержите автора лайком и не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статьи.