Наращенные волосы: тот случай, когда это видно. Типичные ошибки наращивания

Пересматривая фото в инстаграме, иногда остается только удивляться. Вот только вчера у прекрасной мадам была короткая стрижка и хоп, уже через неделю у нее волосы до пояса.

"Магия", - сказали бы мы раньше.

"Хорошие руки мастера", - вздохнув, теперь скажем мы.

Наращенные волосы реальный выход для тех, кто часто подвергает свои волосы различным укладкам и хотел бы почаще экспериментировать с прическами. Но не всегда можно нарастить волосы удачно, даже у самых знаменитых красоток Голливуда волосы иногда сделаны настолько неумело, что остается только удивляться.

Какие же основные ошибки может совершить мастер?

Явный переход от родных волос

Причем это заметно как на фотографиях, так и в жизни. Одна из самых основных ошибок, которую можно вообще встретить. Помнится, раньше были популярны волосы на заколках, выглядели они абсолютно также. Неравномерный переход бросается в глаза и сразу дает эдакий налет неестественности. Кстати говоря, такая проблема была раньше у Леры Кудрявцевой, что заметно на всех ее старых фото.


Ну а если у вас еще и нестандартный рост волос...Согласитесь, если волосы у вас растут в одну сторону, а наращены в другую, то смотрится это максимально комично. Тут или укладывать их каждый день или в хвост собирать...Но стоит ли оно того?

Взято на minimum-price
Взято на minimum-price

Разные оттенки

Частенько волосы даже по оттенку очень сильно отличаются. Нет, конечно, это редкость, когда блондинка наращивает себе иссиня-черные пряди, но вот у шатенок и брюнеток частенько встречаются весьма досадные промахи.

Особенно это заметно, когда используют или "дополнительные" пряди, визуально увеличивающие объем прически или делают наращивание на короткие волосы.

Взято на hairlady
Взято на hairlady

Такая проблема, кстати, бывает и у светленьких девушек, например у Линдси Лохан. Вместо блондинистого оттенка они выбирают пряди с явным переходом в желтизну, из-за чего шевелюра кажется не особо естественной.

Взято sncmedia
Взято sncmedia

Ненатуральность

Причем касается это также и знаменитостей. Та же Кристина Агилера в былые времена наращивала себе волосы на регулярной основе и, откровенно говоря, ненатуральные пряди выглядели как подвитые спагетти.

Взято на fishki
Взято на fishki

Или, например, шевелюра Памелы Андерсон. Изначально кажется очень милой, но стоит присмотреться, как видно, что волосы совсем ненатуральные.

Некачественность

Иногда капсулы прям-таки торчат из прически, естественно, портя внешний вид. Например, даже у симпатяшки Тейлор Момсен они очень уж видны.

Взято на sncmedia
Взято на sncmedia

Да и у Пэрис Хилтон такие капсулы видны. Вот и доказывай потом кавалеру, что это волосы, а не какие-нибудь букашки.

Взято на sncmedia
Взято на sncmedia

Неприятные последствия

Не секрет, что от неудачного наращивания может быть немало проблем с волосами. Некоторые девушки жалуются на их выпадение, а бывают даже травмы кожи головы, приносящие дискомфорт. Яркий пример - Бритни Спирс. На одном из случайных фото видно, что Барби моего детства местами вообще имеет залысины, да и волосы ее выглядят совсем уже не по Голливудски.

взято на fishki
взято на fishki

Также бывает одна весьма распространенная проблема: ухудшается рост волос. Из-за этого уходит объем и волосы кажутся более жидкими. У Пэрис Хилтон, например, никогда и не было львиной гривы волос, а вот из-за постоянного наращивания они кажутся совсем жиденькими.

Спасибо за внимание! Поддержите автора лайком и не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статьи.