Идеальный и необычный наполеонский бревенчатый тортик . Готовится очень просто.

02.05.2018

Этот Наполеонский бревенчатый торт, покрытый белоснежными хлопьями, идеально подходит для этого прохладного сезона. Если вы не пекарь, это будет ваш путь к рецепту. Торт занимает несколько минут, чтобы приготовить, и получается совершенно безупречно.

Я люблю этот крем, у него отличный аромат карамели между хрустящими кусочками слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 2 листа Слоеного теста
  • 2,5 чашки Несоленого масла
  • 800 гр Карамельного соуса или вареной сгущенки
  • 1 чашка белого шоколада
  • 1/2 чашки Кокосовых хлопьев

Способ приготовления:

Размороженное слоеное тесто. Нарежьте его, исходя из вашего предпочтения длины и толщины.

Разложите полоски из теста на выложенном листе для выпечки. Выпекать при 180° С в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Смешайте вместе сгущенку с размягченным маслом. Взбейте до получения кремовой текстуры. Я использовал мой любимый миксер , довольно удобно иметь портативный миксер на кухне.

Застелите разделочную доску пищевой пленкой. Нанесите немного крема на него и начните складывать запеченное слоеное тесто . Положите щедрое количество крема между каждой частью. Оберните весь торт пищевой пленкой и дайте полежать ночь в холодильнике.

Растопите шоколад в микроволновой печи, обязательно перемешивайте его каждые 30 секунд пока он тает, или можете сделать это на водяной бане. Удалите обертку из торта, отрежьте бока торта, чтобы он был ровный и полейте сверху его расплавленным шоколадом.

Посыпать кокосовыми хлопьями сверху. Пусть он охладится до тех пор, пока шоколад не застынет немного.

Храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы подать его.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)