Королевский десерт: Лимон Шарлотта. 3 ингредиента! Очень простой рецепт!

21 April 2018
Lemon Charlotte - действительно освежающий, простой, вкусный и здоровый десерт для всей семьи. Это десерт, подходящий для королевской семьи.

Королевский десерт: Лимон Шарлотта. 3 ингредиента! Очень простой рецепт!

Коробка с печеньем, сгущенным молоком и немного лимона - это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный десерт, идеально подходящий для обеда или пудинга после обеда. Сегодня мы собираемся дать вам аппетитный, но простой рецепт для Lemon Charlotte.

Это очень похоже на лимонный пирог, хотя лимонный пирог добавляет яйца и сахар непосредственно в печенье. Читайте дальше и узнайте, как сделать этот вкусный французский десерт.

Ингредиенты для лимонной Шарлотты:

Чтобы сделать Lemon Charlotte, основными ингредиентами являются сгущенное молоко, два пакета печенья Maria . Секрет этого десерта в печенье.

Королевский десерт: Лимон Шарлотта. 3 ингредиента! Очень простой рецепт!

Что касается количества, сгущенное молоко 400 г, и вам понадобится 170 г печенья. Конечно, мы не должны забывать звездный ингредиент: ЛИМОН . Шесть-восемь лимонов (1 кг) должны быть достаточными для необходимого количества сока. Фактическое измерение составляет 16 столовых ложек сока, около 200 мл.

Необязательно, но вы можете добавить дополнительный аромат с половиной пачки сливок (225 г) и двумя чайными ложками молотой корицы. Это дополнительные ингредиенты, и вам не нужны они для оригинального рецепта. Все зависит от того, что вам нравится.

Рецепт Lemon Charlotte

1.Сначала сок лимонов.

2.Затем вылейте сок в большую стеклянную миску.

3.Затем добавьте сгущенное молоко.

4.Смесь должна быть хорошо перемешана, поэтому мы рекомендуем использовать блендер.

5.После хорошо перемешанных ингридиентов мы сделаем слои Lemon Charlotte.

6.Для этого положите вниз на первый слой печенья Марии. Положите их так, чтобы они перекрывались.

7.Как только вы сделаете слой из печенья, налейте немного сливочной смеси на партию.

8.В верхней части этой липкой смеси добавьте еще один слой печенья так же, как и первый.

9.Затем вылейте остальную часть крема сверху. Поскольку эта часть поступает из нижней части чаши, она будет толще и содержит больше лимонного вкуса.

Королевский десерт: Лимон Шарлотта. 3 ингредиента! Очень простой рецепт!

Наконец, положите его в морозильник. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что, поскольку печенье предварительно приготовлено, вам не нужно вообще использовать духовку.

На самом деле все наоборот. Затем вы положите Lemon Charlotte в морозильник. Вы должны хранить его там минимум 30 минут, чтобы десерт затвердел. Есть люди, которые любят оставлять весь день в холодильнике и вообще не использовать морозильник. Оба метода приемлемы, хотя второй дает вам больший контроль над конечными результатами. Вы сможете увидеть, что он установлен правильно, не замораживая его слишком сильно.

Перед тем, как подавать, вы можете посыпать небольшую молотую корицу сверху. Некоторые люди посыпают лимонной цедрой сверху. Оба эти наполнителя усиливают вкус, а также презентацию. Вы могли бы даже покрыть его взбитыми сливками.

Королевский десерт: Лимон Шарлотта. 3 ингредиента! Очень простой рецепт!

Лимон Шарлотта, десерт королевы

Некоторые версии этой истории утверждают, что десерт произошел из Англии во время правления короля Георга III. Как говорится, десерт получил свое имя от своей жены Шарлотты из Мекленбурга-Стрелица .

Другая история предполагает, что изобретатель десерта Мари-Антуан Кареме сделал это, изменив рецепт десерта под названием Шарлотта Русе .

Итак, Шарлотта была названа в честь жены царя Николая I, Шарлоттской Пруссии .

Может быть, мы никогда не узнаем, что Шарлотта назвала этим вкусным десертом. Мы знаем, что он определенно заслуживает королевского статуса в царстве десертов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!