Нежная сырно-сливочная грудка! Очень просто и так вкусно!

15.05.2018

Ароматы курицы, сметаны и немного сыра делают этот рецепт о-так-вкусным! Мне нравится, что его можно закинуть в духовку и сделать этот нежный рецепт быстро.

Я люблю легкие рецепты! Они мои любимые! Это те, на которые я полагаюсь почти каждый день, чтобы я могла на самом деле заставить моего мужа и детей кушать быстро и без стресса. Кто со мной? Следующий рецепт - один из тех (слава богу).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4-6 без кожи куриная грудь
  • 6-8 ломтиков сыра
  • ½ чашки майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • ¾ чашка натертого твердого сыра
  • ½ ч.л. соль
  • ½ ч.л. перец
  • 1 ч. л. сухой чеснок
  • Готовый рис, чтобы подавать (необязательно)

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180 С.
  • Обсушите курицу и поместите в смазанную маслом форму 9x13.
  • Добавьте кусками сыр сверху куриных грудок.
  • В миске смешать майонез, сметанку, ½ чашки сыра Пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Распространите это над курицей и посыпьте оставшимся сыром Пармезан.
  • Выпекать 1 час. Подавайте рис, если хотите, или подавайте в одиночку.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)