Очень нежные голубцы. И так быстро! Лайфхак-Как сделать мягкой капусту без варки!

02.05.2018

Я часто не делаю голубцы, поскольку они, похоже, стоят слишком много работы, например, кипятить огромную голову капусты в кастрюле с водой. Но это очень интересный совет, который я узнала недавно. Хитрость заключается в том, чтобы заморозить голову капусты заранее и разморозить ее прямо перед тем, как вы планируете делать голубцы; делая ее совершенно мягкой, чтобы сделать рулоны. Я бы предложил заморозить капусту хотя бы на неделю.

Традиционно рулоны изготавливаются из риса и мяса. У этого рецепта отличный вкус и сладкий вкус от моркови и лука. Мне очень нравится, и я планирую сохранить его как часть наших семейных рецептов. И вам советую!:)

Ингредиенты:

  • 1 большая зеленая капуста
  • 6 чашек Приготовленного белого риса
  • 4 Больших луковиц; тонко нарезанных кубиками
  • 5 крупных моркови; тертый
  • 3 ст.л Оливковое масло
  • Соль и перец (или другая приправа); по вкусуъ

Способ приготовления:

Морковь и лук обжарить с оливковым маслом, до золотистого цвета. Возьмите 1/4 из смеси из лука и моркови и смешайте с рисом. Объедините оставшуюся часть с приготовленным рисом. И так же оставьте немного смеси из моркови и лука для дальнейшего тушения.

Размороженная капуста, удалите листья из головы капусты. Вырежьте твердую часть листьев салата.

Поместите листья салата в руку, добавьте начинку, сложите салат в рулон. Вставьте верхнюю часть кармана в отверстие с боку.

Поместите рулоны плотно, рядом друг с другом, в форму для выпечки . Накройте верхние части капустных рулетиков с помощью нарезанного лука и моркови .

Выпекать при 180 ° С, 30-45 минут.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)