Розовый торт с кофейным кремом. Очень просто,готовится без яиц!

Вот рецепт пирога без яиц, которые многие хотят знать.

Итак, вот оно, и это вкусно, просто следуйте поэтапному методу, чтобы приготовить это дома и сделать людей вокруг счастливыми. Надеюсь, вам понравится.

Выход: 1 кг торта

Ингредиенты:

Мука 2 чашки

Порошок для выпечки 2 чайной ложки

Сода 1/2 чайной ложки

Творог 1/2 чашки

Растительное масло 1/2 чашки

Малиновая эссенция 1 чайная ложка

Сахар3/4 чашки

Молоко 1/2 чашки

Ингредиенты для кофейного крема:

Взбитые сливки 1 чашка

Сахарная пудра 1/4 чашки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Темные шоколадные капли 1/2 чашки ,плюс 3-4 ст.л для украшения

1/4 чашки Тертого шоколада

Способ приготовления:

1. Возьмите творог в миску и добавьте сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте разрыхлитель и соду для приготовления пищи. Хорошо перемешайте.

2. Вы заметите, что творог теперь пенистый. Затем добавьте в него масло и эссенцию. хорошо перемешайте.

3. Просейте муку в широкой миске и добавьте в нее смесь из творожного сахара. Просто быстро соедините.

4. Добавьте молоко и смешивайте тесто.

5. Смажьте форму маслом и опылите мукой. Теперь вылейте тесто для пирога в смазанную маслом форму. Выпекать его в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Вставьте зубочистку в центр , если она выйдет чистая, это означает, что пирог готов, а если нет, запечь еще несколько минут. Дайте ему остыть при комнатной температуре.

6. Теперь подготовьте глазурь для пирога. Возьмите крем, смешайте с сахаром в миске.

7. Добавьте шоколадные капли, кофе, шоколадные капли в миску.

8. Пробейте его с помощью ручного блендера, пока крем не станет легким и пушистым.

9. Выньте взбитые сливки в миску или контейнер и добавьте еще несколько шоколадных капель. Хорошо перемешайте.

10. Разрежьте торт горизонтально на два, равномерно нанесите крем на одну часть торта. Покройте его другой половиной. Нанесите немного крема на верхнюю часть торта, чтобы покрыть его полностью.

11. Украсьте шоколадными каплями, тертым шоколадом и т. Д. ( Украшение по вашему выбору ) Подержите в холодильнике в течение 2-3 часов. Вкусный кофейный пирог с малиновой эссенцией готов.

Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)