Соус Голландез для яиц Бенедикт. Приготовить гораздо проще чем прочитать название! Немного ингредиентов и соус готов!

Вы когда-нибудь пробовали соус Голландез? Я срочно должна рассказать Вам о нем. Это мечтательно. Это триумф. И это сделано с большим количеством масла.

Соус начинается с лимонного сока и масляной основы и эмульгируется с добавлением яичныех желтков. Hollandaise - главный ингредиент в Яйцах Бенедикта, но также идеально подходит для спаржи и других овощей, а также для рыб и даже вырезки. В то время как изготовление его с венчиком может быть немного сложнее, это отличная идея воспользоваться блендером.

Ингредиенты:

  • 2 палочки Масла
  • 3 целых яйца
  • 1 цельный Лимон(сок)
  • Кайенский перец

Способ приготовления:

Теперь пришло время сделать соус. В маленькой кастрюле расплавьте 2 палочки масла. Но не позволяйте этому гореть!

Отделите три желтка ...

И поместите желтки в блендер.

Теперь, обратите внимание, дорогие! Поверните блендер на низкий уровень, чтобы желтки могли совместить, затем начните заливать очень горячее масло тонким потоком в блендер. Блендер должен оставаться работающим все время, и вы должны быть осторожны, чтобы вливать масло очень медленно.

Продолжайте заливать масло до тех пор, пока оно не исчезнет, ​​а затем немедленно начните выдавливать лимонный сок в блендер. Вы должны использовать сок одного лимона. И проверьте блендер, чтобы убедиться, что соус все еще жидкий и легко перемещается через лезвия. Если это не так, добавьте немного большего количества сока и дайте ему пошевелиться, затем снова смешайте.

Мне нравится добавлять щедрое количество кайенского перца. Это займет много времени, прежде чем соус станет слишком пряным, поэтому не стесняйтесь этого.

Вы заметите, что соус довольно густой. Но когда я снова включил блендер, чтобы перемешаться сперцем, он прошел отлично. Помните, если он слишком густой, чтобы смешать, просто сожмите туда немного больше сока и пошевелите ложкой. Но, пожалуйста, не забудьте удалить ложку, прежде чем снова включите блендер. Пожалуйста. Спасибо. :))))

Вот и все!

Сделайте это на этой неделе. Это замечательное путешествие через декаданс.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)