Удивительный, фиолетовый салат из капусты!Ярко, сочно, по-летнему!

02.05.2018

Я впервые попробовала этот рецепт в канун Нового года. Мой друг сделал это той ночью, и мне просто понравилось. Это не типично для салатов, которые идут сначала за обеденным столом, но это было так. Я знала, что должна поделиться им с вами, ребята, потому что нет другого способа понять мою одержимость.

Кстати - я не люблю оливки, но этот салат - один из моих любимых. Все здесь так хорошо сочетается.

Совет. Вы можете заранее подготовить ингредиенты, просто добавьте соус прямо перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана Фиолетовой капусты
  • 230 гр помидоров
  • 1/2 Желтого лука
  • 1/3 чашки Оливок с начинкой
  • 1/4 чашки масла
  • 2 ст.л белого винного уксуса (можно заменить на яблочный)
  • 1ч.л соли
  • 1/2 ч.л Тмина
  • 1 Зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л Черного перца

Способ приготовления:

Подготовьте ингредиенты для рецепта. Измельчить капусту на тонкие кусочки. нАРЕЗАТЬ оливки пополам.

Объедините вместе все овощи.

Объедините все ингредиенты , взбейте его, используя вилку.

Перемешайте овощи вместе. Перед подачей, добавьте заправку к смеси.

Салат лучше всего подавать сразу.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)