Всего 2 ингредиента и нежнейшее мороженное готово!Идеальное удовольствие для весны и лета!

2-ингредиентное клубничное банановое мороженое - вам нужно всего два ингредиента, чтобы сделать это здоровое мороженое. Идеальное удовольствие для весны и лета! 

Я люблю двухкомпонентное мороженое, потому что вам нужно всего два ингредиента, на самом деле. Никаких дополнительных затрат не требуется, это так просто! Вам нужен мощный блендер или кухонный комбайн , и это все. Бананы и клубнику нужно заморозить, чтобы создать консистенцию сливочного мороженого.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 больших очень спелых банана
  • 450 гр клубники

Заморозьте коричневые бананы

Коричневые пятнистые бананы лежали на нашей стойке, глядя на меня. Я пытался игнорировать их, но они продолжали преследовать меня. Кажется, я никогда не могу есть бананы достаточно быстро. Они всегда становятся коричневыми и умоляют меня использовать их. Я обычно выпекаю банановый хлеб , банановые печенья , бананаовый пирог или употребляю их в пюре. На этот раз я решила превратить их в мороженое, так как на улице так жарко. Я использовала популярный рецепт "Один ингредиент бананового мороженного", но добавила клубнику, создавая двухкомпонентное мороженое с бананами и клубникой.

Как сделать банановое мороженое

Я немного скептически относилась к этому рецепту. Как могли два ингредиента создать гладкое и сливочное мороженое? Нет крема, молока, яиц или даже сахара. Однако я была готова попробовать. Мне пришлось использовать мои коричневые бананы!

Я нарезала четыре спелых банана и положил их на большую тарелку. Я положила их в морозильник и дал им остыть, пока они не замерзли - около двух часов. И так же с клубникой! если нет возможности найти свежую клубнику, вы можете использовать замороженную!

Я положила замороженные кусочки банана и клубники в блендер . Если у вас нет супермощного блендера, используйте кухонный комбайн. Блендер или кухонный комбайн должен быть мощным для пюре замороженных кусочков банана. Это займет немного работы с машиной :) Не забывайте соскабливать со стенок миски по мере необходимости. Взбивайте пюре до тех пор, пока смесь не станет сливочной и гладкой. Не беспокойтесь, бананы и клубника соберутся вместе. Продолжайте соскабливать и смешивать!

Бананы и клубника займут некоторое время, чтобы достичь текстуры мороженого, поэтому будьте терпеливы. Я была поражена богатой и шелковистой текстурой. Я схватила ложку и попробовала , и я была удивлена. Это было лучшее мороженое с бананом и клубникой, которое я когда-либо пробовала. Я не могу поверить, что создала это небесное мороженое только с двумя ингредиентами. Кроме того, вам не нужна мороженница, чтобы приготовить этот рецепт. Этот рецепт действительно волшебный!

Немедленно подавайте . Если вы предпочитаете более крепкое мороженое, поместите его в морозильную камеру и замораживайте. Когда будете готовы подавать, пусть мороженое постоит в течение 5 минут при комнатной температуре. Если сразу с морозильной камеры пытаться достать мороженное это будет трудно, но она будет смягчаться ,когда постоит, и вы сможете его достать.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)