Куда спрятать деньги во время отпуска и обезопасить квартиру от грабителей?

Сезон отпусков уже в самом разгаре, а ты уже знаешь куда спрятать свои кровные накопления, тем обезопасить свои денежки от воришек?

Я СРАЗУ ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ и скажу -

КУДА НЕ СТОИТ ПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ?:

не прячь денежки:

  • под матрасом;
  • в ящики с одеждой;
  • в банках с крупами;
  • в унитаз;
  • в бытовой технике,
  • в вентиляционных отверстиях;
  • на антресолях
  • !!!!! Не храните вместе с картой, пинкод от этой самой карты!!!! Зачастую воришки находят карту а вы там ему оставляете и пинкод Ну праздник прям!!

И самое главное НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КУДА ВЫ СПРЯТАЛИ ДЕНЬГИ

(Моя тетя при отъезде в Анапу в 97 году припрятала в квартире 300 у.е. и нашла их только в 2005г.:)))

Конечно сразу предлагаю стандартные варианты и без финансовых учреждений не обойтись:

СТРАХОВКА. Застрахуй свои квадратные метры от взлома, да и че там, нужно обезопасить себя и в совокупности от таких неприятных ситуаций как затопление, пожар, ответственности перед третьими лицами, вдруг дерево упадет на балкон и пр Цена вопроса примерно 500р. в месяц или 5-6 тысяч в год и ты спишь спокойно, ведь согласись, это совсем мало за твое спокойствие?

БАНК. Если имеется наличность, то конечно лучше отнести в банк и не оставлять ее дома, да-да скрипя сердцем отнести и обезопасить родные денежки. Положить их на счет или на карту. А ели есть дорогие ювелирные украшения и иные ценности (антиквариат к примеру) - банковская ячейка будет спасательным кругом!

Если ты все таки предпочитаешь хранить дома то:

СЕЙФ. Вариантов миллион, я бы даже сказала миллиард - установить за картиной, вмонтировать в шкаф, сделать по классике отдельно стоящим, замаскированный под бытовые предметы и технику, зафигачить в пол или стену, ну проявите фантазию)))

РОЗЕТКА. Сейчас имеются в продаже розетки муляжи. По сути это тот же сейф, когда вместо технического "фарша" за розеткой скрывается маленький тайничок.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Да в ней не только можно стирать, но это отличное место во время отсутствия дома, чтобы спрятать денежный пресс. Прячем между складками резинки, ах да не забудь плотно завернуть купюры в пакет.

ДВОЙНОЕ ДНО. Смастерить двойное дно не проблема. Варианты: искусно сделать в бельевом шкафу эту саму стенку, в кухонных ящиках либо в ящиках письменного стола, в стульях снизу, табуретках и пр. Проявляем смекалку и действуем....

ПЛИНТУС. В навороченных плинтусах имеются кабель-каналы, чтобы прятать провода и кабеля, ну и конечно свернутые в трубочку купюры там размещаются идеально!

МОРОЗИЛКА. Деньги заворачиваем в фольгу и успешно замораживаем между кусками мяса.

ГОРШОК (конечно, цветочный, а ты что подумал(а)?) Как бы это не было банально и примитивно, но да. Деньги в пакет, а пакет зарываем в землю с цветком, а лучшим цветком станет кактус)

ОБУВЬ. Прячем сверток внутри язычка (если это кроссовки) или по классике жанра под стелькой.

А я желаю вам, чтобы все ваши накопления и сбережения оставались целыми и невредимыми. А грабители обходили вашу квартиру десятой дорогой!

Если понравилась статья поддержи меня лайком, ну а если подпишешься на канал я что-нибудь еще интересное начеркаю)))