10 главных ошибок при вкладывании денег в HYIPS

30 July 2017

10 главных ошибок при вкладывании денег в HYIPS
10 главных ошибок при вкладывании денег в HYIPS

Мы уже рассказывали на страницах журнала "Бизнес заработок" про HYIPS QIWI, напомним что HYIPS (хайпы) - это высокодоходные высокорисковые проекты.

В представленной статье мы обсудим наиболее часто встречаемые ошибки и неприятности, которые поджидают HYIP инвесторов и посоветуем, что делать, чтобы их избежать.

Инвестирование денежных средств только в одну компанию. Самая распространенная ошибка заключается во вкладе всех своих сбережений только в один проект. Советуем связываться хотя бы 10 проектами с 10-процентными выплатами в каждом из них.

Вера в легенды. Какой бы правдоподобной не была бы HYIP легенда, помните, что это - всегда фальшь. Это ведь не биржа форекс, не услуги по автомобильной аренде, не спортивные ставки и тому подобное. Подумайте об этом, нужно ли выплачивать 2-5% в день, если можно взять кредит в банке с 10-20% выплатами в год.

Безоговорочное доверие к долгоживущим проектам. Абсолютно ошибочно полагать, что чем дольше функционирует HYIP, тем она надежнее для клиентов. Ведь происходит все совсем наоборот, главные блага предоставляются первым, кто вошел в пирамиду. Также не стоит слишком спешить попасть туда. Обязательно внимательно ознакомьтесь с отзывами в интернете о данном проекте. Ведь, вы можете войти в HYIP, где Вам ничего в итоге не выплатят! Так нередко бывает.

Реинвестирование. Вы лучше попытайтесь вступить в HYIP хотя бы единожды. Бывают же исключения, но тогда вам должна быть доступна внутренняя информация компании, чтобы иметь твердую уверенность во вложении своих денег.

Отсрочка инвестирования. Следующей ошибкой будет бесконечное приглядывание к проекту (к примеру, чтение отзывов) долгое время.

10 главных ошибок при вкладывании денег в HYIPS
10 главных ошибок при вкладывании денег в HYIPS

Инвестирование чужих денег в такие проекты. Крупной ошибкой будет обратиться в банк за кредитом с 20-процентной выплатой в год, а потом отдать эти деньги в проект, при этом полагая заработать на этой операции. Так вы рискуете остаться без денег, да еще и с банковским долгом. Используйте только те денежные средства, которые вам не страшно утратить.

Полагаться только на единый проект. Ни в коем случае не полагайтесь только на одну компанию. Часто новичок надеется, что инвестируя 100 долларов в высокодоходный проект, он обеспечит себе вполне беззаботное существование вплоть до пенсии. Вы сильно заблуждаетесь. При благоприятном исходе, HYIP будет длиться от 6 до 12 месяцев. Вклад в HYIPs - это как работа; где вам необходимо постоянно искать новые удачные проекты с целью расширить свои возможности.

Инвестиции в HYIPs с высокими процентами. Если проект сулит Вам больше, чем 3-50% ежедневно или еще более опасный почасовой вариант с ежечасным 5% платежом, то скорей всего данный проект просуществует до 5 дней. Знайте, что тем меньше предлагаемый процент, тем лучше для вас.

Отсрочка с выводом денежных средств. Никогда не накапливайте прибыль на своем счету. Здесь дорога каждая минута, в ваших интересах быстро снимать поступившую прибыль.

Вера мошенникам. Существуют мошенники, которые зарабатывают деньги на приглашениях. Их основная задача - постоянно привлекать новичков в HYIP проект, партнерами которого они являются. Эти мошенники стараются разными способами привлечь вас к инвестированию в проект, ведь их крупно вознаграждают за приглашения.

Не становитесь HYIP "кассиром". Новомодным направлением в HYIP индустрии стало доверять приемку депозитов и выплату процентов инвестору. Когда проект «лопается», то именно "кассир" получает тысячи судебных исков, так как у обманутых инвесторов нет никакой информации об администрации HYIP. Вдвойне опаснее, если «кассир» брал деньги и отправлял их счет в банке или пластиковую карту.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.