Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

4 March 2019
Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

Что нужно для гарантированного успеха в бизнесе? В первую очередь – качественный, оригинальный, востребованный у покупателей продукт.

Сегодня один из самых прибыльных сегментов – женское нижнее бельё. Что же именно делает товары этой категории настолько популярными?

Это эмоциональный продукт, решение о его покупке женщина принимает сердцем. Соблазнительный образ и особое настроение – вот то, что мотивирует прекрасную половину человечества на покупку. В первую очередь, дамы оценивают дизайн изделия, и только потом комфорт модели и её стоимость.

Как показывают исследования, проведённые в соцсетях, в гардеробе большинства женщин от 15 до 30 трусов и от 4 до 7 бюстгальтеров. Как правило, это белые, бежевые и чёрные модели, плюс пара-тройка необычных оттенков.

Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

И это только для повседневной носки! Добавьте к списку нарядные комплекты, спортивные трусы и бюстгальтеры, корсеты. Без всяких сомнений, женское нижнее бельё очень перспективное направление для бизнеса. Цена за одну единицу товара здесь может достигать 2-3 тысяч, а наценка при продаже в розницу от 300%.

Цифры, конечно, впечатляют. Однако чтобы обеспечить своему бизнесу такую высокую прибыль, нужно очень внимательно отнестись к выбору поставщика. Комфортные условия сотрудничества предлагает своим партнёрам Dimanche Lingerie (на правах рекламы) – один из лидеров в маркетинге и дистрибуции нижнего белья.

Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

Организация сотрудничает с известными российскими и зарубежными производителями. В её ассортименте только сертифицированные изделия высокого качества и безупречного стиля.

Женское нижнее бельё – не единственная товарная группа компании. На сайте представлено более 5 000 наименований: мужское и детское бельё, купальные костюмы, одежда для пляжа, чулки и носки, аксессуары и многое другое.

Сумма минимальной закупки составляет всего 20 тысяч рублей, что особенно важно для начинающих предпринимателей и владельцев небольших розничных точек. Компания работает с разными схемами оплаты, есть возможность выбрать самый удобный вариант: наличный расчёт или перевод через банк, отсрочка, депозитная система.

Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

Один из наглядных примеров эффективности депозита – успех клиент компании Галины Васильевны С. Выйдя на пенсию, она решила заняться собственным делом и открыть интернет-магазин женской одежды. На разработку фирменного стиля и создание сайта ушла ощутимая для новичка сумма. Чтобы сэкономить, бухгалтерию Галина Васильевна решила вести сама, а избежать расходов на складские помещения помогла депозитная схема Dimanche Lingerie. Она просто перечислила на счёт поставщика минимальную сумму закупки, а затем, по мере необходимости, выкупала товары. Выйти в ноль она смогла уже через 4 месяца, а ещё через 2 магазин стал приносить стабильную прибыль. Осенью 2018 Галина Васильевна присоединилась к франшизе Dimanche Lingerie. Сегодня у неё два фирменных магазина в крупных торговых центрах.

Dimanche Lingerie: успешный бизнес на нижнем белье

Если вы давно мечтали о собственном бизнесе, самое время начать. На пороге весна, все женщины, независимо от возраста, стремятся быть привлекательными. И первое, что они захотят – купить красивое бельё. Специалисты Dimanche Lingerie окажут вам всестороннюю поддержку: проконсультируют по вопросам маркетинга, помогут подобрать ассортимент, обучат персонал. Для постоянных клиентов в компании существует гибкая система скидок и бонусов. У вас точно получится. Успешных вам продаж!