Финансовая программа Рокетбанк для IPhone - упрощает получение кредитки

Работники Рокетбанка разработали финансовую программу для IPhone, которая позволяет любому пользователю яблочного гаджета очень быстро, легко и без хлопот оформить и получить карту Visa Platinum этого российского банка. Процедура оформления карты с помощью этого финансового приложения очень проста.

Владелец Айфона просто должен установить программу на свой мобильник и оформить пользовательскую заявку на Visa Platinum карту. Все операции оформления кредитки Рокетбанка отнимают у пользователя всего пару минут его времени. Далее ему необходимо подождать примерно 5 дней и никак не долее того. В течение этого времени карту изготовят, а потом банковский курьер аккуратно доставит ее счастливому пользователю. После доставки кредитки происходит окончательное оформление всех финансовых бумаг и подписание договора. Весь процесс с сопутствующими процедурами также отнимает у пользователя не более десятка минут.

Пополнение кредитки Рокетбанка пользователь может сделать внесением наличных денег, банковским переводом средств или же перечислением денег со сторонней карты. Пополнение счета делается с помощью программы и очень быстро. Пользователю не следует использовать платежные автоматы Qiwi, в которых со всех операций берут процент комиссии. Программа Рокетбанка бесплатная, но взимается плата примерно 300 рублей ежемесячно за обслуживание карты.

Copyright © 2018 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.