История успеха Владимира Довганя

23.07.2017

Владимир Довгань родился в далеком 1964 г., в маленьком, оторванном от цивилизации, селе, находившемся в Амурской области. Отец Володи был рабочим по эксплуатации железных дорог, а мать работала служащей. Позже семья Довганей перебирается в поисках счастья в город Тольятти – колыбель отечественного автопрома.

Доходы в семье были крайне низкими. Родители Володи работали круглыми сутками, чтобы свести концы с концами. В такой обстановке Владимир Довгань рос очень трудолюбивым молодым человеком.

Учеба в школе у маленького Владимира не задалась, ему с трудом давались школьные уроки, учителя кричали на него, называли бездарем и тупицей. В такой обстановке Владимир чувствовал себя обиженным и униженным. Учителя и ровесники обходили его стороной. Единственным человеком, который верил в будущие успехи Владимира, была его мама. В один прекрасный день в школе, где обучался Владимир, открыли вечернюю секцию по спортивной гребле. Владимир решил попытать успех в спорте и не ошибся. В шестнадцать лет Владимир выполнил все мыслимые нормативы, его включили в олимпийский резерв! Но судьба нанесла сокрушительный удар – Владимир заболел гипертонией. О спорте пришлось забыть.

Несмотря на это Владимир не упал духом, поступил в местный институт города Тольятти, так же устроился мастером на автомобильный завод. В этот период жизни Довгань был женат, имел дочь. Он понимал, что не может элементарно прокормить семью, отчего ему становилось горько, больно и обидно. В 1990 г. Довгань с другом отправился в Москву, тут он впервые познакомился с таким продуктом как чипсы, в те времена они были в диковинку. Довгань заинтересовался чипсами, у него родилась идея о разработке и продаже аппарата для производства чипсов. И Довгань начинает работу, однако данная идея не увенчалась успехом.

Родственники и друзья сразу начали надсмехаться над горе предпринимателем. Но, тем не менее Довгань не унывал и открыл новое предприятие и начинает выпуск аппаратов по изготовлению картофельных чипсов. Довгань зарабатывает первые деньги, первый капитал. Впоследствии Довгань запускает мини – пекарни «Дока-хлеб», «Дока-пицца», который так же приносят ему невероятный успех и прибыль. Далее Довгань пробует себя в производстве крепкого алкоголя, круп, шоколада, сигарет и многого другого. Однако, в 1998 г. по стране прокатился кризис, Довгань был разорен. Но и на этот раз жизнерадостный и энергичный предприниматель не утратил веры в себя, и основал сетевую компанию «Эдельстар», которая предлагает потребителям огромный ассортимент высококачественных товаров от БАДов до косметики.

Так же Владимир Довгань является создателем программы «Школа успеха», является непревзойденным тренером успеха, личностного роста, где делится своим практическим опытом в сфере предпринимательской деятельности.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.