Как открыть Brow bar?

Сейчас индустрия красоты снова начала активно развиваться, появляются все новые услуги, которые тут же становятся востребованные. Многие услуги связаны с волосами и ногтями, однако, некоторое время назад начала активно развиваться и броу сфера, то есть сфера, которая связана с бровями. Раньше бровям особо никто не уделял внимания. Девушки приводили их в порядок дома самостоятельно, может получалось и неидеально, но всех это устраивало. Сейчас же все чаще стали говорить о том, что красота лица во многом зависит от того, насколько правильные брови на этом лице. В связи с этим появляется все больше так называемых бровистов, то есть мастеров, которые занимаются непосредственно бровями. Их услуги становятся востребованными и к ним буквально выстраиваются очереди. Поэтому прибыльной идеей может стать открытие собственного броу бара.

Бар - это не салон красоты, поэтому на его открытие уйдёт гораздо меньше средств, кроме того, для его открытия нет необходимости снимать отдельное помещение, такие броу бары размещаются прямо в торговых центрах между рядами. Хотя, конечно, при наличии материальных средств можно арендовать и отдельное заведение, это не принципиально.

В brow bar оказываются только услуги, которые связаны с бровями, это может быть коррекция бровей, окрашивание, татуаж и т.д. Чем шире спектр услуг, тем лучше, и тем больше будет клиентов.

Кроме того, можно даже организовывать курсы для начинающих мастеров, благодаря которым тоже можно будет неплохо зарабатывать. Огромное значение имеет квалификация специалистов, ведь от этого напрямую зависит, будут ли довольны клиенты.

В принципе никакого особого и громоздкого оборудования для того, чтобы работать с бровями не требуется. Если говорить о коррекции и окрашивании, то понадобится пинцет, ножницы, нитка, в том случае, если коррекция будет осуществляться ей, а также краски и хна для бровей. Главное, чтобы средства были качественными и, чтобы результат долго радовал клиентов.

Для того, чтобы делать татуаж понадобится специальный аппарат, кроме того, мастера должны уметь им пользоваться и иметь специальный сертификат, который будет свидетельствовать о том, что они прошли специальный курс по обучению татуажу в разнообразных техниках. Техник кстати имеется много, и чем больше их будет представлено в салоне, тем выше будет прибыль.

В принципе для броу бара будет достаточно трёх-четырёх мастеров и, конечно, администратора, который будет осуществлять запись и консультацию клиентов.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.