Как работает антиколлекторское агентство?

2 September 2017

Как работает антиколлекторское агентство?

Проблемы с платежами? Есть выход — перенести сроки платежа по кредиту. Антиколлекторское агентство выполнит услуги по оказанию квалифицированной помощи физическим и юридическим лицам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Главный принцип — нахождение как можно более выгодных условий для клиента.

Сроки платежа по кредиту могут быть перенесены на законных основаниях. Профессиональные юристы в области гражданского права выполнят все необходимые процедуры по переносу платежа:

 • составление и подача заявления в банк, выдавший кредит;

 • веская аргументация и ее документальное подтверждение;

 • работа с лицами, имеющими плохую кредитную историю

 • полное сопровождение на всех этапах рассмотрения дела.

Как работает антиколлекторское агентство?

Как работает Антиколлекторское агентство?

Юристы Антиколлекторского агентства имеют объемный опыт работы в сфере банковского и гражданского права. Используя все необходимые правовые инструменты, они найдут грамотное решение. Со своей стороны, должник должен далее не нарушать данное банку обещание и вовремя заплатить по новой дате платежа. В ряде случаев перенос платежа по кредиту на законных основаниях сопровождается полной оптимизацией и перерасчетом долга, стабилизируются спорные вопросы, снижаются суммы штрафных начислений и пень.

Всем клиентам гарантируется полная конфиденциальность и юридическая защита. Антиколлекторское агентство рассматривает дела, только если уверено в положительном результате для обратившегося. Задолжники смогут, наконец, получить контроль над проблемной ситуацией и обрести моральное равновесие.

Внимание: к помощи квалифицированных специалистов следует обратиться как можно раньше. Если просрочка по платежам еще не имеет место быть, но все идет к тому, своевременное обращение к специалистам может предотвратить проблему еще до ее появления.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.