Как выйти замуж за миллиардера?

Любая девушка с раннего возраста мечтает о «принце на белом коне». Вся беда в том, что принцев мало. На каждого богатого и красивого «альфа-самца» приходится по тысяче поклонниц. Если «целью» является миллиардер, то задача становится ещё сложнее. Богатые люди имеют собственные службы безопасности, которые ограничивают шефа от ненужных контактов. Как подобраться к холостому миллиардеру и очаровать его? Абсолютно надёжных систем безопасности не существует. «Лазейку» можно найти всегда и везде.

Для начала нужно собрать максимальный объём информации о «жертве». Для этого можно использовать деловые издания и социальные сети. Особый интерес представляют хобби миллиардеров. Кто-то любит живопись или мотоциклы. Другие предпочитают заниматься благотворительностью. У каждого есть своё «слабое место». Именно увлечения бизнесмена могут стать темой для знакомства и доверительного разговора. Нужно «ловить рыбку» на ту «наживку», которая её интересует.

Крупные бизнесмены не сидят взаперти, они посещают различные общественные мероприятия и много путешествуют по миру. Некоторые из них бывают на открытых презентациях и общаются с простыми смертными. Часть предпринимателей читает лекции в университетах. У коммерсантов есть любимые театры, клубы, рестораны, курорты и магазины. Можно наладить контакт с миллиардером при помощи его друзей, родственников или прислуги. Для этого нужно собрать о них «разведданные» из открытых источников и попытаться провести "вербовку".

Бизнесмен не «висит в вакууме», у него очень широкий круг общения. Ищите "слабое звено", которое позволит вам организовать личный контакт с "клиентом". Можно поступить на работу в компанию, возглавляемую миллиардером. Если он станет вашим боссом, то будет немного легче получить доступ к "телу". Многие бизнесмены постоянно общаются с прессой и журналистами. Поищите среди своих знакомых представителей прессы. Попросите их взять вас на интервью под видом "ассистентки" или "оператора".

Нужно понимать, что любой миллиардер сильно избалован женским вниманием. Его трудно чем-то удивить. Потенциальная избранница предпринимателя должна иметь безупречный внешний вид и развитый интеллект. Приведите своё тело в порядок, позаботьтесь о хорошей одежде и макияже. Займитесь чтением книг, расширьте свой кругозор. Миллиардеру не должно быть с вами скучно. Улыбайтесь и держите спинку ровно. Все крупные коммерсанты отлично знают человеческую психологию. Не пытайтесь обманывать вашего будущего избранника и не опускайтесь до подобострастной лести.

Внимательно слушайте то, что вам говорит известный человек. Не перебивайте его и не спорьте. Если контакт будет налажен, то можно продолжать отношения. Будьте готовы к тому, что вам предложат заключить брачный контракт. Миллиардеры бдительно охраняют свой капитал и имеют целый штат личных юристов. Ваш муж будет очень много времени проводить на работе. Нужно к этому привыкнуть, потому что для многих предпринимателей бизнес является главным делом в жизни.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.